Раздел: -- посиделки

кто теплицы собирает у нас?
Почему все молчат два дня? и в профильной тишина... :(
17.04.2012 08:31:46, olga88
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

8м- 23000
на сайте в розницу 25900
зачем людей в заблуждение вводите? 17.04.2012 11:38:22, МОТТИ льда

Интернет кишит очень многими предложениями. Я в своем предложении предлагаю качественный поликарбонат, который имеет реальный срок службы 10 лет, а не только на бумаге. Я пишу название поликарбоната , который предлагаю, за который ни разу не стыдно) Это Actual! и Sellex. Интернет выдает теплица+ поликарбонат . А какой поликарбонат предлагают в этом интернет-магазине вы узнавали?) Думаю, нет.
Я же не просто так взяла и выставила предложение, я уже старенький орг) Весь интернет прошерстила, все просмотрела. Поликарбонат очень часто предлагают такого качества, что можно только руками развести. Во многих интернет-магазинах операторы даже не знают названия поликарбоната, который они продают)) Прозвоните интернет - магазины, поспрашивайте)
Я веду свою закупку с официального сайта компании "Воля".
Кустарный полик не предлагаю.
Некоторые оптовики покупают в Дубне только каркасы теплиц, а поликарбонат берут в другом месте.
Стоимость поликарбоната составляет половину от стоимости теплицы. На российском рынке в настоящее время можно найти сотовый поликарбонат сотен разных производителей. Есть дешёвый китайский поликарбонат который часто выдают за дорогой импортный из Америки или из других западных стран, есть украинский поликарбонат. И в России сейчас во многих городах делают поликарбонат, например где-то в Тверской области. Разброс цен на поликарбонат составляет от 1400 до 2500 рублей за один лист размером 2.1 на 6 метров. Весь он разного качества и это качество, как правило, соответствует цене. Многие заводы, особенно так называемые "импортные" при производстве поликарбоната используют вторсырьё, всевозможные пластики с помоек, от канистр из под масла и до корпусов аккумуляторов. Компания "Воля" свои теплицы комплектует поликарбонатом только высшего качества, изготовленного по спецзаказу в Чехове на итальянской линии и из высококачественного импортного сырья. Весь процесс производства и закупки сырья контролируют итальянские специалисты и представитель компании "Воля" на заводе. Весь этот поликарбонат промаркирован, есть защитная плёнка. Такой поликарбонат эластичный и имеет реальный, а не обещанный, срок службы минимум 10 лет и действительно, а не на бумаге, выдерживает наши морозы свыше -40 градусов.
можно купить хорошую вещь, которая прослужит долгие годы и вы ни разу не пожалеете о покупке такой, а можно купить подешевле: ну и хрен с ним, что через 2 года теплица развалится, зато сейчас сэкономлю, да?))
Всегда же есть выбор, правда? 17.04.2012 23:48:32, МОТТИ льда

Зимой нужно обязательно счищать снег с крыш, т.к. после сильных снегопадов каркас теплицы(не поликарбонат, а карскас) не выдерживает такой нагрузки , о чем четко на пятой странице прописано в паспорте теплицы. Если вы не имеете возможность приезжать на дачу и счищать снег с крыши, хотя бы раз в месяц, то вам нужно либо ставить подпорки, либо покупать усилители дуг. Поликарбонат тут не причем, поликарбонат может потрескаться от морозов, от резких перепадов температур и в дальнейшем просто посыпаться у вас на глазах), случаев таких полно!, и все они не про Селлекс)
Конкретное место забирания я присылаю в рассылке, это недалеко от Новорязанского шоссе д. 5, выкуп в четверг этот, забирать в субботу 21 апреля.Машина набралась. 18.04.2012 07:59:01, МОТТИ льда
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.