За последние месяца 1,5 так все навалилось... особенно на работе... всю прошлую неделю слезы глотала, сегодня опять :(((
Вот рабочее утро , понедельник, а я уже никакая: надо доделывать 2 ОЧЕНЬ крупных дела (в виде презентации, но в голову вообще ничего не идет :(( ).
2 недели назад перешла в другой отдел, и тут же заболела моя новая коллега... т.е. я "с нуля", да еще и за двоих.
Сегодня учительница ребенка сообщила, что презентацию о классе (выпускной начальной школы) я должна сделать не к концу мая, а к следующему понедельнику! Спасибо, что я ее сегодня случайно встретила около школы :(( ).
Последняя капля: одна из моих коллег сегодня притащилась с такой же вещью как у меня!!!! Блин, я сама виновата - похвасталась, и... она заказала точно такую же (клялась, что на работе с ней не появится).
Сижу как дура, плачу :((
Не знаю за что хвататься, поэтому просто полезла на 7-.....
Надо сбегать в аптеку за персеном, что ли...
Раздел: Просто поделиться
Вот что делать?... Бежать в аптеку за персеном? :(((
16.04.2012 10:57:48, Anais-Anais30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

персен пусть училка с коллегой пьют, вот ей богу.
"держите на тарелке столько, сколько сможете съесть. остальное - раздаем окружающим" (с) душевное спокойствие - важная штука. его надо беречь. 16.04.2012 12:46:49, Черепашка aka Bel

2. Про сумку - вы же с ней ходите с работы и на работу... И все!!! Это не платье, в котором вы проводите свой рабочий день:-) И всегда при любом удобном случае можно сказать, как бы посмеиваясь, мол, и зачем Таня/Маша/Оля купила себе такую же сумку, ходим теперь одинаковые!... Говорить надо громко, чтобы все слышали:-) Ну, право слово, одинаковые сумки - это не то, из-за чего стоит беспокоиться:-)
3. Презентация. Если учительница невнятно донесла до вас сроки - это ее проблемы. Твердо сказать, что нет, к пон-ку я не успею, у меня уже неделя распланирована, и перекраивать ее я не имею возможности. 16.04.2012 11:21:22, murzzzzzilka
хм, так она очень "видная" сумочка-то... я уже заранее всем громко сообщила, что у меня есть двойник, но не ожидала, что этот двойник заявится-таки на работу с ней...
Вот какая же я дура..... как можно раскрывать "рыбные места", называется решила "сэкономить на доставке" :(( 16.04.2012 11:32:37, Anais-Anais
Вот какая же я дура..... как можно раскрывать "рыбные места", называется решила "сэкономить на доставке" :(( 16.04.2012 11:32:37, Anais-Anais

А по поводу одинаковой вещи забейте, она ведь ,наверное, из-за зависти такую купила, а зависть ужасное чувство. 16.04.2012 11:19:10, Мурлыся (МусяМуся)
К сожалению, все должно идти параллельно :(((
Прещентация (моя для работы) - ОЧЕНЬ важна.
Теущая моя работа тоже очень важна и ответственная (с учетом отсутствия опытной коллеги :(((( ).
Презентация для школы уже отложена на выходные 16.04.2012 11:30:59, Anais-Anais
Прещентация (моя для работы) - ОЧЕНЬ важна.
Теущая моя работа тоже очень важна и ответственная (с учетом отсутствия опытной коллеги :(((( ).
Презентация для школы уже отложена на выходные 16.04.2012 11:30:59, Anais-Anais

Была уже чашечка кофе с куличом; потом кружечка час с другим куличом (проблем с коммуникацией у меня на работе не наблюдается :))) ).
Но голова все-равно вся в проблемах :(( 16.04.2012 11:19:34, Anais-Anais
Но голова все-равно вся в проблемах :(( 16.04.2012 11:19:34, Anais-Anais

Все пройдет, пройдет и это, главное здоровы все:)
Презентацию сделать успеете, главное в курсе, что к понедельнику:)
У меня вон ночью потом был, дитя старшое кран сорвала в душевой, воды нет, я в мыле после глажки-уборки, мечусь с тазиком 16.04.2012 11:08:38, Марфут@
Да я давно уже себя на это настраиваю:главное, что дома хорошо, все здоровы (почти :( )... не помогает :((
Пока не решу проблемы с работой ничего не поможет............. это очень важно для моего дальнейшего продвижения :(((.
Пока от школы до работы ехала - думала, как мне хочется ... просто исчезнуть и никому ничего не быть должной..... а так надо-надо-надо :(((((((
ЗЫ Это не ПМС - это очень целую неделю у меня происходит, просто коллега с МОЕЙ СУМКОЙ была последней каплей :((( 16.04.2012 11:18:11, Anais-Anais
Пока не решу проблемы с работой ничего не поможет............. это очень важно для моего дальнейшего продвижения :(((.
Пока от школы до работы ехала - думала, как мне хочется ... просто исчезнуть и никому ничего не быть должной..... а так надо-надо-надо :(((((((
ЗЫ Это не ПМС - это очень целую неделю у меня происходит, просто коллега с МОЕЙ СУМКОЙ была последней каплей :((( 16.04.2012 11:18:11, Anais-Anais

Работа важнее презентации в школу. Поэтому работу делаем, а учительнице говорим: извините, я не смогу.
Вот не смогу. И всё. Не надо ничего объяснять. Ты взрослый человек. Тебя не поставят в угол, не надо бояться и загонять себя в какие-то немыслимые края!
А на ком эта вещь лучше смотрится? 16.04.2012 11:00:45, Одна такая рыжая

:))) Не могу я так :((( , обещала....
У меня материал-то уже есть, только все это "в кучку сложить", я просто надеялась, что неторопять сделаю это в начале мая.... 16.04.2012 11:36:20, Anais-Anais
У меня материал-то уже есть, только все это "в кучку сложить", я просто надеялась, что неторопять сделаю это в начале мая.... 16.04.2012 11:36:20, Anais-Anais

так и скажите: марьивана, могу к ХХ мая, не раньше. 16.04.2012 11:47:07, Irkok
абсолютно согласна - типа рассчитывала сделать на майские праздники - сейчас не могу завал на работе
16.04.2012 11:53:35, КалиНа*
Презентацию для школы буду в выходные делать, просто мне еще и свою (для работы учить надо будет... она на английском :(( ).
:(((( Вещь - это моя любимая СУМКА :((((((((
Конечно, она лучше на мне... 16.04.2012 11:07:56, Anais-Anais
:(((( Вещь - это моя любимая СУМКА :((((((((
Конечно, она лучше на мне... 16.04.2012 11:07:56, Anais-Anais

А я считаю, что не надо делать в выходные презентацию. Конечно, если тебе больше совсем нечем заняться, если у тебя домработница и кухарка, а ребёнок на выходные едет в Диснейлэнд парижский - тогда, конечно, да, тогда надо потратить выходной на это важное и нужное дело - презентацию класса. 16.04.2012 11:10:32, Одна такая рыжая
:)) Уже улыбаюсь сквозь слезы :)) .
Неее, презентацию надо делать - уже сестрам сообщила, будет опять у нас "общий сбор" (мы обычно все газеты ребенку сообща делаем) :)) 16.04.2012 11:14:36, Anais-Anais
Неее, презентацию надо делать - уже сестрам сообщила, будет опять у нас "общий сбор" (мы обычно все газеты ребенку сообща делаем) :)) 16.04.2012 11:14:36, Anais-Anais

Сочувствую...
У меня с коллегой схожая проблема... Но чуть сложнее, она старается подобрать вещи похожие на мои. Не такие же (я не говорю где покупаю), но очень похожие. Неприятно, но что поделаешь... 16.04.2012 11:00:21, Arcan
У меня с коллегой схожая проблема... Но чуть сложнее, она старается подобрать вещи похожие на мои. Не такие же (я не говорю где покупаю), но очень похожие. Неприятно, но что поделаешь... 16.04.2012 11:00:21, Arcan
Хм, так это только одна купила точно ТАКУЮ же, а остальные коллеги просто деликатно копируют :(( .
С одной стороны приятно, когда с тебя "берут пример", а с другой стороны... иногда приходится откладывать свои любимые вещи в сторону, чтобы не ходить в одинаковом :((. 16.04.2012 11:04:26, Anais-Anais
С одной стороны приятно, когда с тебя "берут пример", а с другой стороны... иногда приходится откладывать свои любимые вещи в сторону, чтобы не ходить в одинаковом :((. 16.04.2012 11:04:26, Anais-Anais
В первый раз мне это даже польстило, но следующие разы уже были перебором, с детства питаю отвращение к инкубатору :)
16.04.2012 11:04:37, Arcan

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.