Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Вот что делать?... Бежать в аптеку за персеном? :(((

За последние месяца 1,5 так все навалилось... особенно на работе... всю прошлую неделю слезы глотала, сегодня опять :(((

Вот рабочее утро , понедельник, а я уже никакая: надо доделывать 2 ОЧЕНЬ крупных дела (в виде презентации, но в голову вообще ничего не идет :(( ).
2 недели назад перешла в другой отдел, и тут же заболела моя новая коллега... т.е. я "с нуля", да еще и за двоих.

Сегодня учительница ребенка сообщила, что презентацию о классе (выпускной начальной школы) я должна сделать не к концу мая, а к следующему понедельнику! Спасибо, что я ее сегодня случайно встретила около школы :(( ).

Последняя капля: одна из моих коллег сегодня притащилась с такой же вещью как у меня!!!! Блин, я сама виновата - похвасталась, и... она заказала точно такую же (клялась, что на работе с ней не появится).

Сижу как дура, плачу :((

Не знаю за что хвататься, поэтому просто полезла на 7-.....

Надо сбегать в аптеку за персеном, что ли...
16.04.2012 10:57:48,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Черепашка aka Bel
училке отказать. на сумку повесить какой-нибудь симпатичный брелок и громко сказать какую-нибудь вежливую гадость про то, что сначала сумки одинаковые, а там и перепутать недолго......
персен пусть училка с коллегой пьют, вот ей богу.
"держите на тарелке столько, сколько сможете съесть. остальное - раздаем окружающим" (с) душевное спокойствие - важная штука. его надо беречь.
16.04.2012 12:46:49, Черепашка aka Bel
murzzzzzilka
1. Глубоко вдохните и выдохните. Ничего СТРАШНОГО не случилось, и Слава Богу!
2. Про сумку - вы же с ней ходите с работы и на работу... И все!!! Это не платье, в котором вы проводите свой рабочий день:-) И всегда при любом удобном случае можно сказать, как бы посмеиваясь, мол, и зачем Таня/Маша/Оля купила себе такую же сумку, ходим теперь одинаковые!... Говорить надо громко, чтобы все слышали:-) Ну, право слово, одинаковые сумки - это не то, из-за чего стоит беспокоиться:-)
3. Презентация. Если учительница невнятно донесла до вас сроки - это ее проблемы. Твердо сказать, что нет, к пон-ку я не успею, у меня уже неделя распланирована, и перекраивать ее я не имею возможности.
16.04.2012 11:21:22, murzzzzzilka
хм, так она очень "видная" сумочка-то... я уже заранее всем громко сообщила, что у меня есть двойник, но не ожидала, что этот двойник заявится-таки на работу с ней...

Вот какая же я дура..... как можно раскрывать "рыбные места", называется решила "сэкономить на доставке" :((
16.04.2012 11:32:37, Anais-Anais
murzzzzzilka
Ну, и плюньте, подумаешь:-) 16.04.2012 11:59:16, murzzzzzilka
Мурлыся (МусяМуся)
Надо успокоиться и поставить приоритеты хотя бы на ближайшую неделю. И по-тихоньку, не спеша начать с чего то. Не зря говорят, поспешишь, людей насмешишь. Я раньше за все хваталась, а теперь делаю сначала важное, а потом то, на что хватает время, все равно все не успеть.
А по поводу одинаковой вещи забейте, она ведь ,наверное, из-за зависти такую купила, а зависть ужасное чувство.
16.04.2012 11:19:10, Мурлыся (МусяМуся)
К сожалению, все должно идти параллельно :(((

Прещентация (моя для работы) - ОЧЕНЬ важна.
Теущая моя работа тоже очень важна и ответственная (с учетом отсутствия опытной коллеги :(((( ).

Презентация для школы уже отложена на выходные
16.04.2012 11:30:59, Anais-Anais
Marg
Оль, налей себе кофейку, возьми в руки ручку и распланируй все свои задачи по приоритету. Увидишь, не так все страшно... Тоже сижу и думаю, с чего начать кучу работы. Решила, что с чашечки кофе :) 16.04.2012 11:10:20, Marg
Была уже чашечка кофе с куличом; потом кружечка час с другим куличом (проблем с коммуникацией у меня на работе не наблюдается :))) ).

Но голова все-равно вся в проблемах :((
16.04.2012 11:19:34, Anais-Anais
Марфут@
Не поможет:( ПМС?
Все пройдет, пройдет и это, главное здоровы все:)
Презентацию сделать успеете, главное в курсе, что к понедельнику:)
У меня вон ночью потом был, дитя старшое кран сорвала в душевой, воды нет, я в мыле после глажки-уборки, мечусь с тазиком
16.04.2012 11:08:38, Марфут@
Да я давно уже себя на это настраиваю:главное, что дома хорошо, все здоровы (почти :( )... не помогает :((

Пока не решу проблемы с работой ничего не поможет............. это очень важно для моего дальнейшего продвижения :(((.

Пока от школы до работы ехала - думала, как мне хочется ... просто исчезнуть и никому ничего не быть должной..... а так надо-надо-надо :(((((((

ЗЫ Это не ПМС - это очень целую неделю у меня происходит, просто коллега с МОЕЙ СУМКОЙ была последней каплей :(((
16.04.2012 11:18:11, Anais-Anais
Одна такая рыжая
Мне кажется, для начала надо расставить приоритеты.
Работа важнее презентации в школу. Поэтому работу делаем, а учительнице говорим: извините, я не смогу.
Вот не смогу. И всё. Не надо ничего объяснять. Ты взрослый человек. Тебя не поставят в угол, не надо бояться и загонять себя в какие-то немыслимые края!

А на ком эта вещь лучше смотрится?
16.04.2012 11:00:45, Одна такая рыжая
Irkok
на презу для школы забей - тем более выпускаетесь из началки и эту учитедьницу еще максимум 1.5 месяца видеть. Скажите - НЕ МОГУ! 16.04.2012 11:29:08, Irkok
:))) Не могу я так :((( , обещала....
У меня материал-то уже есть, только все это "в кучку сложить", я просто надеялась, что неторопять сделаю это в начале мая....
16.04.2012 11:36:20, Anais-Anais
Irkok
вы обещали к маю, а не завтра.
так и скажите: марьивана, могу к ХХ мая, не раньше.
16.04.2012 11:47:07, Irkok
:))) Эээх, "Я не владею искусством отказа" (с) 16.04.2012 11:57:03, Anais-Anais
абсолютно согласна - типа рассчитывала сделать на майские праздники - сейчас не могу завал на работе 16.04.2012 11:53:35, КалиНа*
Презентацию для школы буду в выходные делать, просто мне еще и свою (для работы учить надо будет... она на английском :(( ).

:(((( Вещь - это моя любимая СУМКА :((((((((

Конечно, она лучше на мне...
16.04.2012 11:07:56, Anais-Anais
Сумка? Ну это вообще свинство! 16.04.2012 11:11:26, Arcan
... вот-вот... 16.04.2012 11:19:43, Anais-Anais
Одна такая рыжая
СУМКА??? Господи, я-то думала... Да ни один мужик никогда в жизни не обратит внимания на сумку! Я думала, платье какое... Сумка - фигня, она не стала хуже от этого, по-прежнему прелестная!

А я считаю, что не надо делать в выходные презентацию. Конечно, если тебе больше совсем нечем заняться, если у тебя домработница и кухарка, а ребёнок на выходные едет в Диснейлэнд парижский - тогда, конечно, да, тогда надо потратить выходной на это важное и нужное дело - презентацию класса.
16.04.2012 11:10:32, Одна такая рыжая
:)) Уже улыбаюсь сквозь слезы :)) .

Неее, презентацию надо делать - уже сестрам сообщила, будет опять у нас "общий сбор" (мы обычно все газеты ребенку сообща делаем) :))
16.04.2012 11:14:36, Anais-Anais
Одна такая рыжая
Ну ваще, ты герой. Какой персен, от тебя батарейки можно заряжать! Респектище! 16.04.2012 11:16:09, Одна такая рыжая
нееее...а правда сижу со слезами на глазах... это что-то :(( 16.04.2012 11:22:04, Anais-Anais
Сочувствую...
У меня с коллегой схожая проблема... Но чуть сложнее, она старается подобрать вещи похожие на мои. Не такие же (я не говорю где покупаю), но очень похожие. Неприятно, но что поделаешь...
16.04.2012 11:00:21, Arcan
Хм, так это только одна купила точно ТАКУЮ же, а остальные коллеги просто деликатно копируют :(( .

С одной стороны приятно, когда с тебя "берут пример", а с другой стороны... иногда приходится откладывать свои любимые вещи в сторону, чтобы не ходить в одинаковом :((.
16.04.2012 11:04:26, Anais-Anais
вот вот... 16.04.2012 11:04:56, Arcan
Цветик-семицветик
Настя, радуйтесь что вы пример для подражания!:) 16.04.2012 11:02:04, Цветик-семицветик
В первый раз мне это даже польстило, но следующие разы уже были перебором, с детства питаю отвращение к инкубатору :) 16.04.2012 11:04:37, Arcan
m a f i
Держитесь. Мне помогал коктейль :) глотала новопассит сироп+пара таблеток персена. ТАк и жила две недели. Все будет хорошо! 16.04.2012 10:59:20, m a f i
Рецепт записала :)) . 16.04.2012 11:01:49, Anais-Anais

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!