Раздел: Обсуждение СП-товаров
Мороженое в мороженице от Тиллотамы
Кто делал? А то у меня уже второй час пыхтит, а смесь чуть загустела. Поделитесь опытом, пожалуйста!
15.04.2012 15:51:21, Лукаша
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мороженицу больше 40 мин нельзя гонять
1. сколько вы замораживали чашу?
2. какая температура в морозилке?
3. какой объем налили общий для замораживания? 15.04.2012 20:57:38, Тиллотама
1. сколько вы замораживали чашу?
2. какая температура в морозилке?
3. какой объем налили общий для замораживания? 15.04.2012 20:57:38, Тиллотама
1.замораживала более суток при температуре-18
2.об'ем получился примерно 600 мл с учетом сахара, м.б.чуть меньше.
В результате, после 1,5 часов мешания, получилась густая смесь, которую я разлила по формочкам и - в морозилку. Через Четыре часа морженое слопали вмиг. Даже мне на пробу досталось. Вкусно! 16.04.2012 08:38:40, Лукаша
2.об'ем получился примерно 600 мл с учетом сахара, м.б.чуть меньше.
В результате, после 1,5 часов мешания, получилась густая смесь, которую я разлила по формочкам и - в морозилку. Через Четыре часа морженое слопали вмиг. Даже мне на пробу досталось. Вкусно! 16.04.2012 08:38:40, Лукаша
заливайте 450-500 мл, желательно прохладную смесь
больше 40 мин не гоняйте мотор - сгорит
информация об этом есть в инструкции 16.04.2012 11:55:42, Тиллотама
больше 40 мин не гоняйте мотор - сгорит
информация об этом есть в инструкции 16.04.2012 11:55:42, Тиллотама
оно совсем не загустеет, должно стать консистенции мягкого мороженого, а потом его надо в лоток в холодильник положить. И еще зависит от количества продуктов, которые Вы положили в мороженицу, чем больше тем дольше густеет
15.04.2012 16:23:34, murkoshka
как и Юля не совсем согласна
тут на днях делала
так кол-во обычное клала - а из основы сливки и йогурт смуси активити
так ко мне прибежали и сказали - что "из берегов выходит"
суть в том была - что оно чуть-чуть еще там взбилось и реально получилось загустевшее и полное - чуть ли не вылезало
и это при общем изначальном объеме в 500мл. 15.04.2012 21:01:06, Катрин_
тут на днях делала
так кол-во обычное клала - а из основы сливки и йогурт смуси активити
так ко мне прибежали и сказали - что "из берегов выходит"
суть в том была - что оно чуть-чуть еще там взбилось и реально получилось загустевшее и полное - чуть ли не вылезало
и это при общем изначальном объеме в 500мл. 15.04.2012 21:01:06, Катрин_
я же не говорю что я истина в последней инстанции, делала именно как написала. Но ведь и два часа крутить не должно.Правда я готовила мороженое на сливках для взбивания. К тому же до состояния обычного мороженого она физически не сможет заморозить - лопасти сломаются
15.04.2012 21:14:24, murkoshka
лопасти не сломаются
если мороженое становится слишком густым мороженица останавливается 15.04.2012 21:41:43, Тиллотама
если мороженое становится слишком густым мороженица останавливается 15.04.2012 21:41:43, Тиллотама
обычно фруктовые плохо замерзают, а на сливках оч плотное получается как правило
15.04.2012 21:55:32, Тиллотама
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?