Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Мороженое в мороженице от Тиллотамы

Кто делал? А то у меня уже второй час пыхтит, а смесь чуть загустела. Поделитесь опытом, пожалуйста!
15.04.2012 15:51:21,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
мороженицу больше 40 мин нельзя гонять
1. сколько вы замораживали чашу?
2. какая температура в морозилке?
3. какой объем налили общий для замораживания?
15.04.2012 20:57:38, Тиллотама
1.замораживала более суток при температуре-18
2.об'ем получился примерно 600 мл с учетом сахара, м.б.чуть меньше.
В результате, после 1,5 часов мешания, получилась густая смесь, которую я разлила по формочкам и - в морозилку. Через Четыре часа морженое слопали вмиг. Даже мне на пробу досталось. Вкусно!
16.04.2012 08:38:40, Лукаша
Тиллотама
заливайте 450-500 мл, желательно прохладную смесь
больше 40 мин не гоняйте мотор - сгорит
информация об этом есть в инструкции
16.04.2012 11:55:42, Тиллотама
оно совсем не загустеет, должно стать консистенции мягкого мороженого, а потом его надо в лоток в холодильник положить. И еще зависит от количества продуктов, которые Вы положили в мороженицу, чем больше тем дольше густеет 15.04.2012 16:23:34, murkoshka
как и Юля не совсем согласна
тут на днях делала
так кол-во обычное клала - а из основы сливки и йогурт смуси активити
так ко мне прибежали и сказали - что "из берегов выходит"
суть в том была - что оно чуть-чуть еще там взбилось и реально получилось загустевшее и полное - чуть ли не вылезало
и это при общем изначальном объеме в 500мл.
15.04.2012 21:01:06, Катрин_
Тиллотама
неправда
очень зависит от продуктов которые вы морозите
15.04.2012 20:58:08, Тиллотама
я же не говорю что я истина в последней инстанции, делала именно как написала. Но ведь и два часа крутить не должно.Правда я готовила мороженое на сливках для взбивания. К тому же до состояния обычного мороженого она физически не сможет заморозить - лопасти сломаются 15.04.2012 21:14:24, murkoshka
Тиллотама
лопасти не сломаются
если мороженое становится слишком густым мороженица останавливается
15.04.2012 21:41:43, Тиллотама
спасибо за информацию, не знала 15.04.2012 21:43:32, murkoshka
Тиллотама
обычно фруктовые плохо замерзают, а на сливках оч плотное получается как правило 15.04.2012 21:55:32, Тиллотама
ага,побежала перекладывать 15.04.2012 16:24:23, Лукаша
я его минут 15 там кручу до загустевания, потом выкладываю в миску и в морозилку. Вы, скоорее всего, чашу не сильно охладили. да и само мороженое получается мягкое. 15.04.2012 15:55:37, лаполька
как в инструкции- в морозилке сутки выдержала 15.04.2012 16:00:58, Лукаша

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!