класс! А вот где были мои глаза, когда собирались последние? :( Очень хочется такие...14.04.2012 21:47:11, тётя Лена
мусики с цветком и ботильоны клепки моя →
мусики с цветком и ботильоны клепки моя мечта,остальное видела в ран*ву нет слов красота но самое важное ,что Вам все подошло!!!что бы носилось все !!!14.04.2012 21:45:51, mukha07
я вот думаю про бежевые лаковые без банта которые... может буду их пристраивать, пока не решила14.04.2012 21:51:02, Nastek_M
это тоже мусики? как с размерностью? Очень понравились)14.04.2012 22:07:43, Timrina
да тоже мусики. я послушала всех и взяла на 0,5 больше. можно было брать в размер...14.04.2012 22:20:41, Nastek_M
не надо,это всегда и подо все-если можете оставить пусть будут,они всегда пристроятся если что...14.04.2012 21:57:38, mukha07
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!