Получила балетки ри-ке-ровские. На одной туфельке верх и бока заляпаны черными пятнышками, как я понимаю, клея. Расстроилась. Сразу на месте выяснила что "это не брак" и что "условия закупки читать надо было". И понятно что не пристроишь, даже если не подойдут уже.
А сейчас одела... Мамочки... В них удобно так.... так... так... вобщем в них кайфовей, чем без них. А у меня ж ноги чувствительные не в меру... Ну вобщем я с ними ни за какие коврижки б не рассталась. Поняла наконец выражение "Я буду в них спать" и "Снимать не хочется". И какие там "как тапочки" - мне ни в одних тапочках в жизни не было так удобно...
Это старость, да? Пофик как выглядет, пофик что старопердунческие какие-то, пофик что... ну брак-не брак главное - удоооооооообно...
Вчера орг не нашла мне пару детской обуви (Капи-ка), ну точнее один из размеров... Но сейчас померили - 1,5 см для открытых летних босоног - это ж не критично? И лето - не вот прям щас... нога еще вырастет же, наверное? Пока конечно велико. Зато пристраивать лишнюю пару не прийдется))) итак сегодня все деньги в доме выгребла, включая детские кошелечные...
Ну и... волокла 4 коробки детской обуви... думала хоть что-то пристрою... ага... все такое обалденское!!! Дочка ни с чем расставаться не захотела. Балетки серебряные - это вообще фантастиш какой-то.
Все девайсы для кухни покупаю синего цвета. Кулинарные щипцы получила - красные:( (на картинке были синего цвета). Но - какая ж клевая вещь!!! Как я без них жила?!! Переворачивать на сковородке горячей все... Супер просто.
Еще сбылась мечта идиота, и у меня наконец-то есть синенький венчик для взбивания)))))) нигде найти не могла.
Вобщем - :) или :( по каждой полученной вещи. Еще не все разобрала)))
Толстовка Ф5 нереального ФИОЛЕТОВОГО цвета, ну прямо мечта а не цвет. И велика((( С-ка. А может просто не села. Сижу над ней, медитирую... А я М-ку собиралась заказывать вообще...
Полученные лосинки Ло-сановские - ой, просто произведение искусства!!! Вот прям берешь в руки и... Две штучки получила. Со стразами...
И еще сарафанчик фок-совский распродажный... размер 12 на 7-летнюю девочку вот как раз на это лето будет...
Вобщем - пошла рыться дальше)))
И - сорь за многабукв.
Почти отчет по напавшим на меня на этой неделе мужикам в касках)))
Раздел: Просто поделиться

Толи расстраиваться, толи радоваться...
14.04.2012 17:06:48, Антонинка:)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Насчет того, что черный пятна клея - не брак - это вообще жесть:-( Скоро рваные будут отдавать со словами "риски сп, не брак, что вы хотите за такую цену".......
Скажи, кто орг? 14.04.2012 18:16:47, murzzzzzilka

у меня есть кварксы:) и у мужа... ТАКОГО еще не было, это анриал какой-то (при том что и ри-кер у меня до этого был).
Слушай, ну на самом деле - надо читать условия закупки:) я так внимательно не вчитывалась...
Если бы на встрече забрали у меня - вернула бы, сейчас - низашто))) 14.04.2012 18:34:25, Антонинка:)

ПО поводу ожидания... Ну, вот у меня почти все приходит в течение месяца. Иногда быстрее. Да, можно пролететь, но ведь и здесь пролетала неоднократно.
Но я ни тут, ни там особо дорогую обувь не заказываю.
Поэтому чаще всего оно пристраивается, и довольно легко - это что касается ЗШ.
В ЗШ надо порыться, да. Но иногда предложения на виду - хватай только.
Я вот только сегодня пристроила сдуру заказанную вторую пару Тимберов (одинаковые), осенних ботильонов, за 1400 р!!!!! Тось, это со всеми % и доставками!
Босоножки у меня Борн есть - фантастически удобные, и не на широкую ногу, уже поверь, в этом я понимаю:-) Сама всю жизнь мучаюсь, ни одних босоножек на каблуке так и не имела - вылетаю из всего, т.к., нога узкая и без намека на подъем.
Хорошо по ширине Black Rooster сели, правда, они туфлеобразные такие, в реге есть, фиолетовые:-)
Вопрос желания.
Если тебе удобней заплатить много денег за откровенный брак и оставить только потому, что мягкие.... Ну, можно тапки в ашане за 300 р. купить - они тоже мягкие...
Кваркс у меня удобнейший!!! И у мамы 3 пары есть - тоже не жалуется, хотя ноги очень проблемные, с косточками и прочими "прелестями"... 14.04.2012 18:48:08, murzzzzzilka

в этом году у ри-кера несколько очень прикольных моделей балеток, пожалела что соседние (на картинке) не заказала, увидев их в магазине.
А вожделенные полузакрытые сандалики - все на танкетке((( а мне на плоской нужно.
Где эта фирма волшебная продается?:) 14.04.2012 18:35:46, Антонинка:)

А щипцы у кого брала? мне тож надо... 14.04.2012 17:30:47, Мята

полученные силиконовые формы (синие))))))) отличные там кстати. Для худеющих:) У Дюкана куча рещептов в силиконовых формочках...
И я все Олину быструю закепанку из цедена кисела мляка забыть не могу:) надо будет сделать. Еще б понять, что всетаки оно из себя, в переводе на наш русский, представляет... творог диетический жидкий?
Слушай, если тебе синенькие попадутся - махнемся?:) 14.04.2012 17:46:37, Антонинка:)

Ты про запеканку из манки? 14.04.2012 17:54:39, Мята

Вот ведь - как свекровь сказала мне 12 лет назад что венчик для взбивания фигня, кстати - и чего я ей поверила... Последние два года правда синенький искала. Нашла)))
Теперь бы еще щипцы эти синенькие... 14.04.2012 17:47:51, Антонинка:)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.