Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!
EkZotika

Вот в стописятый раз.....в шоке.

О Свете-конфете
Ничего не могу сказать - закупки хорошие, цены радостные...НО КАКОЙ надо быть рассеянной?????????!!!!!!!
Месяц назад забираю для подруги ИЗ ПРИСТРОЯ две вещи. Одной курьер найти не может...машинка стоит. Лежит в машине у нее такая же, такого же размера..но с другим ником....Уезжаю без 1 позиции. Оказывается, ник перепутала. Забираю через неделю.
Должна забрать сегодня для подруги две вещи ИЗ ПРИСТРОЯ. До кучи, раз уж к ней идти, вчера записываюсь на пристрой с/з очков своему мелкому. Пишу оргу ЛС в опто - прошу положить к заказу...ник такой-то - взяла до кучи. Получаю ответ - ОК, канеш. Машинки СТОЯТ! Приезжаю. НЕТ НИ ОДНОЙ из двух коробок с обувью. Курьер говорит - орг их не нашла. ??? А откель машинки тогда??? зато очки мои есть)...Беру, отдаю свой конвертик за очки. А КУРЬЕРСКИЕ?!....угу...естессно, отдаю ей ее 50 ры - она ж свою работу сделала. Но я б и не записалась на них на курьера....еслиб не до кучи) При стоимости очков 360 руб.....50 руб курьеру. Забрала бы на бесплатной встрече....
И вот скажите мне, КАК можно быть такой несобранной? Как можно собирать и не собрать? Почему не предупредить хотя бы ЛС перед встречей?
А если предположить, что чел ехал на своих двоих из пригорода? Только за обувкой?
Атас.
Я ничего не понимаю(
14.04.2012 14:44:14,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aravena
Это был мой первый орг в СП :)) Я записалась на 1 вещь из пристроя и не могла около месяца получить инфу по самовыыозу, готова была в любое время на другой конец Москвы мотануться, но никак не складывалось.
Так что у меня это было боевое крещение :-))
И 2-ой раз угораздило на пристрой записаться, тоже 1,5 мес ждала, когда орг мою вещь найдет и передаст паровозику, хотя машинка стояла прям сразу.
20.04.2012 12:05:58, Aravena
Murenysh
Ну вот и я на Волге сегодня ждала ждала Свету, да так и ушла, потому как через 8 мин у меня начиналась моя встреча на Туле. Я уехала в 9:22 с Волги, у Светы встреча назначена с 9-ти... во сколько она приехала даже без понятия
И опять в системе не появилось машинки на одной паре обуви, которую она вторую неделю не может найти. Вернее в письме написала что нашла, а машинка почему то не появилась
14.04.2012 22:58:41, Murenysh
MaMMasha
+1 В 25 минут приехала, вторая встреча тщетно пыталась получить заказ, тоже уехали на тулу по встречам. Знала бы не писалась на пристрой (( 14.04.2012 23:50:28, MaMMasha
я писала на этой неделе про ужасного курьера - так он от Светы мне пристройчик привез, ага. 14.04.2012 18:45:20, AAF (в системе anna3)
Здесь регулярно о подобном пишут, в принципе все в курсе, получается участвуют те, у кого есть время вот так метаться, и огромное желание получить именно эти вещи именно у этого орга. Кто себя уважает, ценит свое время и понимает, что это всего- лишь вещи, хоть и желанные, и что марок на свете немеряно...одно дело форс- мажор у орга или разово забыла- перепутала, с кем не бывает, а тут получается ожидаемо. Записался- будь готов. 14.04.2012 18:02:07, Len.ta
Ksunia
а нам ортопед посоветовала мэнов купить, а в закупке только у нее:( идти после сотен отзовов негативных не хочется. вот приходится переплачивать:( Может стоит другим оргам взять в альтернативу? 15.04.2012 00:56:47, Ksunia
+100 14.04.2012 19:21:37, Еня
EkZotika
не участвуют...записались на пристрой.... 14.04.2012 19:06:00, EkZotika
Сабелла
на еве, материнстве нет оргов с такими фирмами? может проще туда сходить 14.04.2012 16:50:04, Сабелла
Madam_sha
плюс многа премнога... несколько раз подряд так наколовшись уже давно не участвую у нее, и пусть она миллиард раз хороший человек, но орг из нее никудышный. 14.04.2012 16:17:30, Madam_sha
КЕЙТ
+еще многА 14.04.2012 16:31:01, КЕЙТ
Уже не первый раз заводят разговор об альтернативных закупках, но никто так и не реализует. :-( А ведь кто-то даже обещал в прошлый раз за обувь взяться... 14.04.2012 16:16:24, Чау
Почему не реализует, Marika ведет закупку м*и*н*менов и она семейная, открыта как альтернативная. 15.04.2012 10:37:08, VACENA ( в системе Bacilica)
Вы бы сегодня к Графиням съездили...Полный пипец.Зачем хапать столько закупок,если нет возможности,сил и ума с ними справиться?Толкаются попами четыре человека и толку?Организовывать процесс надо правильно,тогда и один справится...ИМХО. 14.04.2012 15:44:06, Ирина7646
pantera78
графини и у меня сами сегодня не забрали весьма весомый заказ...... и не позвонили даже..спасибо тем, кто сразу разобрал частично пристрой 14.04.2012 21:07:57, pantera78
Здесь и сразу приношу извинения за сегодняшнюю раздачу и не забор... Нас сегодня не было (выехали один раз в жизни на экскурсию с детями) Раздачу не отменили - попросили нас подстраховать - но простите-простите-простите - не очень видать у девчонок получилось :(:(:( Ну ведь в первый раз раздавали они - будьте снисходительны, пожааааалуйста :):):) 14.04.2012 22:15:44, АрсЮля (Графиня вишенка 2)
pantera78
вАще та вы у меня икру заказывали......2,5кг.... обещали забрать...причем тут я и ваши экскурсии.. 14.04.2012 22:48:41, pantera78
Цветик-семицветик
ОЛь, ты их должна была поздравить что "выехали один раз в жизни на экскурсию с детями":((
а то что ты её таскала через всю Москву и то что она лежать долго не может это их не волнует:((( нда, круто:(((
15.04.2012 13:25:56, Цветик-семицветик
pantera78
учитывая что я на себе везла 25кг........
мда...извините, что не поздравила..)))
15.04.2012 14:42:19, pantera78
Цветик-семицветик
да я знаю как ты таскаешь:( сочувствую что тебе попадаются такие участники:( 16.04.2012 10:46:27, Цветик-семицветик
Irkok
Девушки, читаю и удивляюсь.
А почему бы не поставить вопрос ребром?
Передеть закупки (пусть часть) тем кто успевать будет?

или если застолбил закупку 10 лет назад - то это как должность генсека, пожизненно?
14.04.2012 15:40:58, Irkok
Цветик-семицветик
+++ 14.04.2012 16:52:30, Цветик-семицветик
+100,но хто ж отдаст?Всё новые и новые вымскивают-жадность... 14.04.2012 15:54:00, Ирина7646
Ksunia
ну ч*о*би же открыли сначала как альтернативу кел, к которой было много претензий....Главное чтобы кто-нибудь из оргов захотел взять на себя эти закупки 15.04.2012 00:58:40, Ksunia
Такая же фигня! Месяц назад через курьера(на Туле) забирала заказ подруги, мне отдали только колготки, сказав, что Света коробку обуви не нашла(машинки стояли) На прошлой неделе мне из моего заказа, курьер отдала только одну пару сандалей, оказывается Света опять не нашла, и опять же машинки стояли. Жаба задушила опять курьеру деньги платить, забрала сегодня на Волге, правда прождав ее 25 минут. В принципе, я знала, к кому залезла в предложение. Но выхода не было, дети разуты. 14.04.2012 15:02:22, kanaeva
Juls_P
Почему же нет выхода?? на 15процентов у Зондо то же самое, но, все четко и пунктуально, а у Муреныш те же колготки. 14.04.2012 15:12:36, Juls_P
Пыталась я как-то у Зондо что-то заказать. У нее в ту пору случилась "охота на ведьм", всех и вся подозревала. Больше я туда ни ногой :( 14.04.2012 17:31:41, shелковица
Так на 15 процентах я с ноября сандали жду (7 пар) и не одна не выкупленна. А колготки подруга заказывала, она новичек, не в курсе всего. 14.04.2012 15:15:55, kanaeva
Juls_P
Там лучше из пристроя брать, да, благо обычно его много.. 14.04.2012 15:24:19, Juls_P
Я пристрой тоже смотрю, но то что нравится, размеров 29 и 30 нет. 14.04.2012 15:31:35, kanaeva
Мастерица* (в системе marisha0776)
Свет, именно поэтому я в ее закупки и пристрой ни ногой, вляпалась сама уже 14.04.2012 14:59:44, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!