раз такое дело, покажу и наш результат вчерашних трудов. Декор полностью детский, пока украшали, все перемазались глазурью, но остались довольны. )
Раздел: -- посиделки
В ожидании Пасхи.
13.04.2012 16:22:35, Дюдюка Барбидокская47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой а подскажите, вот то что сверху- это белок с сахаром взбивается и все, больше ничего не надо туда?
13.04.2012 17:59:56, СHARMANT
я в белки добавляю сахар, ставлю на плиту и грею, постоянно помешивая до тех пор, пока сахар не растает и белки теплыми станут, а потом взбиваю. Еще пару капель сока лимона добавляю
13.04.2012 19:00:28, Дюдюка Барбидокская
нужно все время помешивать и нагреть не сильно,они не должны быть горячими, а просто теплыми
13.04.2012 19:44:17, Дюдюка Барбидокская
я белки только холодными взбиваю - тогда безе получается плотное, молочно белое, густое
13.04.2012 19:54:08, ТАКСА
я в первый раз когда делала думала не получится, ан нет, все вышло просто отлично. Эти белки, из рецепта крема на самом деле )
13.04.2012 20:25:37, Дюдюка Барбидокская
Ух ты!
Это все себе? ;-) 13.04.2012 16:34:10, Бугенвиллия
Это все себе? ;-) 13.04.2012 16:34:10, Бугенвиллия
нет, не все. Подарим воспитателям и учительнице, а еще друзья просили для них испечь )
13.04.2012 16:46:38, Дюдюка Барбидокская
У меня сейчас комплекс неполноценности разовьется)))Вот это молодцы!!!Респект!
13.04.2012 16:28:31, Горнолыжница
Ничего себе я три штуки делала,пол дня и пол ночи а тут столько,сколько же вы их делали
13.04.2012 16:27:15, tusy74
пол ночи, и весь день, последние из духовки достала в 9 вечера , украшали до 10 вечера ) , но я очень люблю куличи печь )))
13.04.2012 16:52:14, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?