мне на НГ задарили набор Иллозюр с палеткой теней, так вот эта самая палетка мне не нужна - не крашусь я, а она лежит. грустит.(
там 3 цвета - зеленоватенький + сирень + коричневатый, все цвета не яркие и не пошло-перламутровые.
а еще есть Летуалевская база под макияж со светоотражающими частицами - ее я пробовала. но она с дозатором.
отдала бы завтра на туле в 10-00-10-15
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

кому бы отдать
13.04.2012 12:26:06, Красота в глазах смотрящего11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надеюсь за 2 недели что буду шкаф разбирать - найду. 13.04.2012 13:28:16, MacJluHka

Приютим ваш сахар :) Спасибо :)
Буду бегать везде...с 9.20 наверное. Можно его тел на подник? и примерно время 13.04.2012 12:41:35, m a f i

я завтра буду на ступеньках Правды с коробкой витаминов у ног и в белой куртке с малиновыми завитками. 13.04.2012 12:32:30, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.