Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про мороженное

В опто предложение с мороженным, дамы кто пробовал Ванильное с желтком ? Это как ...вкусно? с трудом представляю.
13.04.2012 11:34:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тебе говорила давай на двоих возьмем. Мне оно вполне себе натуральное. Не Баскин Роббинс канеш, но и ладно бы. давай ванильное с желтком и горгонзоллу. Я хочу. И Филадельфию хочу. И мятное с шоколадом. 13.04.2012 14:12:29, Ягуар
я как-то встретила старинный рецепт мороженного, там как раз куча желтков нужна была (без белков даже), получилось безумно вкусно, сама делала в мороженице. 13.04.2012 13:23:05, AcurA
Если Вы про закупку ташиси (могу путать ник давно брала), то что мы брали все очень сладкое и очень искусственное. 13.04.2012 11:36:50, Arcan
А чизкейки из этой закупки вкусные? 13.04.2012 13:45:26, Санта-Барбара
Fire
оооооочень сладкие 13.04.2012 13:56:49, Fire
да. я про эту закупку.
Брала сырное Филадельфия - очень мне понравилось, но я любитель сыра и подобного.
А вот Сникерс, Кленовый сироп с орехом - не понравились.

А т.к. мороженного много, боюсь прогадать )). Подумываю как с рыбой соседок на дележку искать :-))
13.04.2012 11:40:09, Freken
Irkok
тоже брала в начале - химичесоке 13.04.2012 12:55:19, Irkok
Fire
+1 за искутвенное - в "сливочном премиум" ВООБЩЕ не было сливок и, если я ничего не путаю, молока там тоже не было (но на 100% не уверена, но п-моему ело обстояло именно так
Состав мороженого начинался так: вода, сахар и т.п.
13.04.2012 12:23:06, Fire
мы брали какое-то в горшочках, какое то в круглых глиняных креманках и кокосовое с апельсиновым... Короче что-то никаким не впечатлились. 13.04.2012 12:13:14, Arcan
Kuzyavaya
а мы брали какое-то в дольках ананаса - прикольно 1 раз попробовать. а вот экскимо - 5шт за 100 руб.понравилось абсолютно всем 13.04.2012 18:45:04, Kuzyavaya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!