Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Приятная новость на ночь глядя

Сейчас позвонил муж и сообщил новость, что их фирма закрывается. Голова кругом. проблемы как снежный ком! Мама из больниц не вылазиет. Точный диагноз поставить не могут. Ребенок пошел в садик и адаптация не заканчивается. У близкой подруги( мне как сестра) вообще. На нас висит громадный кредит и как теперь выплачивать даже не знаю. Муж вряд ли устроится на такую з/п сразу. А моя после декрета тоже вряд ли покроет половину месячного платежа.
03.10.2008 20:00:04,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все что ни делается - все к лучшему!
Я 3 года назад осталась без работы - ликвидация компании, не жалею ни о чем, судьба повернулась так, что я и предположить не могла как эта ликвидация пойдет мне на пользу.
Мужа несколько лет назад уволили с работы, просто подошли в один день и сказали:"Спасибо, за работу, но Вы сегодня последний день работаете у нас." Такой стресс был для него и меня. А закончилось все тем, что он нашел работу намного лучше, получил громадный опыт и вырос как специалист значительно.
Все у Вас наладится, поверьте это временные трудности и их просто надо пережить.
04.10.2008 00:14:34, GalchonokS
Стало еще лучше:( Натиск на их компанию привел к ночному авралу главных сотрудников. Звонки от начальника, потом другие перезвоны. Итог- ночное рандеву на работе:((( Хорошо хоть не у нас дома:) 03.10.2008 23:12:49, A_rina
Шуя Яуш
Что не делается все к лучшему! это точно! просто, как сказал одни классик "лицом к лицу, лица не увидать".
Так что потом будите вспоминать с улыбкой.
Если фирма закрывается, то значит муж найдет новую и лучше....маме диагноз не ставят - значит пока ничего страшного...Ребенок в садик пошел! - так это уже здорово, а адаптация - это только время...А кредит - но не убьют же вас за него. Я думаю в кредитах предусмотрены рассрочки.
И даже не думайте расстраиваться! И тогда все само сабой уладиться - вот увидите!
03.10.2008 22:51:30, Шуя Яуш
:) 03.10.2008 23:09:04, A_rina
m a f i
:( тяжкий денек и у меня. Сначала известие о смерти друга семьи :((( потом, на фоне этого, сообщение мужа о сокращении с работы, меня даже как-то не шокировало...но тоооооооооооооооооошно, сил нет прям :((( 03.10.2008 22:44:44, m a f i
amadei
держитесь! сочувствую всей душой.. :(( 03.10.2008 23:13:34, amadei
m a f i
Спасибо.

03.10.2008 23:18:51, m a f i
Сочувствую. В нашем полку прибыло:( И где он у вас работает, может статься вместе с моим? 03.10.2008 23:09:51, A_rina
m a f i
Я даже не знаю, где он работал :)...какой-то инвестиционный холдинг. Кризис их накрыл по полной. А ведь так все хорошо начиналось, крупная фирма, хорошая зп, страховка и т.п. Раньше работу он без труда находил, хороший спец. :) но сейчас, везде сокращения, даже как-то страшно. Правда сегодня уже предложили работу, но это одинцово. Далеко...
посмотрим, что скажет нам родной хедхантер про рабочие места.

Удачи и вам! Прорвемся :)
03.10.2008 23:25:36, m a f i
Удача нам не помешает. Все нормализуется:) 03.10.2008 23:38:44, A_rina
LU
Ирин, все наладится! может, вот не прямо сию минуту - но в ближайшем будущем - обязательно! главное - не отчаиваться...
про кредиты - почти не в курсе, но слышала, что можно отсрочить оплату кредита на 3 месяца... главное -не бегать от кредиторов, а объяснить им ситуацию...
надеюсь, все у вас разрешится самым наилучшим образом!!!
03.10.2008 21:50:40, LU
Спасибо 03.10.2008 22:19:36, A_rina
ой.ка знакомо...мы уже 2 недели как ищем работу
03.10.2008 21:45:16, КЛёПА
Держитесь! 03.10.2008 21:46:30, A_rina
amadei
сочувствую. у моего мужа закрыли проект, на который его принимали на работу, предложили з/п на порядок меньше обещанной. уволился. теперь второй месяц работу ищет. детей в сад никак не могу устроить - врачи мед.комиссии через одного что-то находят и отправляют на дообследование, убегались. сама делала флюорографию вчера - через час позвонили, попросили прийти сделать повторный снимок, что-то им тоже не понравилось. в прошлый раз было то же самое, просто дежа вю - сказали, что на снимке отразился дефект пленки :) мой планируемый работодатель бьет копытом (должна была в сентябре на работу выйти, а все обстоятельства складываются так, что вот не пускает меня что-то..) - уже предупредил, что если появится другая кандидатура на мое место, меня ждать больше не будут.
вот такое настроение на букву "Ж" :)
держитесь! когда-то эта полосатая зебра кончится - будем надеяться, что начиналась она с хвоста :)))
@@@@@ :)
03.10.2008 21:39:07, amadei
да уж, пусть будет хвост:) А что с устройством по медицине? Если смогу помочь, пишите на подник 03.10.2008 21:44:35, A_rina
amadei
спасибо за желание помочь :) но помочь к сожалению нечем, т.к. больше всего убивает разгильдяйство нашей системы здравоохранения: по телефону говорят (или в регистратуре висит) список документов, готовишь все указанные док-ты и ксерокопии, приходишь оформляться, ждешь, а как доходит очередь - тебе выдают ДРУГОЙ список документов, правильный :)) и если б так было только один раз.. :)
а собственно по обследованиям - наверно, это к лучшему. либо будем знать, что есть проблемы и начнем над ними работать (и это чем раньше, тем лучше), либо убедимся, что проблем все-таки нет :)
время только жалко. и нервов. но наверно это тоже "кому-нибудь нужно" :)
03.10.2008 22:02:46, amadei
Могу предложить свои кулаки. В ассортименте :)
Желаю вам, чтобы все как можно скорее наладилось и приобрело радужную окраску!
03.10.2008 21:13:16, Унтолюб (в системе - Untolub)
Держитесь! Я по себе знаю, что бывают периоды жизни, когда кажется, что выхода нет. Но время идет и всё меняется, и безысходные ситуации сами собой выруливаются: или муж найдет хорошооплачиваемую работу или вы. Даже может в вашу пользу сыграть то, что грядет мировой экономический кризис и нас может накрыть инфляция, а соответственно ваши долги превратятся в копейки. Извините, но последнего я не хочу ибо уже живя в провинции испытала на себе и семье, что такое инфляция- каждый день думать о том, сможешь ли ты сегодня купить хлеб. Верьте, Господь не дает нам более, чем мы можем вынести.Всё у вас нормализуется! Главное, не переносите на своих близких своё раздражение и безысходность. 03.10.2008 21:08:28, Аксаша
Спасибо. Но после одного мощного денежного краха банки стали себя защищать. В договорах во всяком случае у нас есь пунктик, где прописана ход в такой ситуации- растут процентные ставки. 03.10.2008 21:26:35, A_rina
Vyka
самое главное-выдержка. Все срастется. Бывает намного хуже. Сейчас главное не паниковать и не начать делать неоправданных поспешных шагов. И-держитесь! Удачи! 03.10.2008 20:34:27, Vyka
спасибо. Успокоительное я уже выпила:) Посмотрела на хлюпающее дите, живность и поняла- жизнь прекрасна:) 03.10.2008 20:36:09, A_rina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!