А в самолетах есть микроволновка?
Мы всем табором улетаем через 2 недели. Думаю, как организовать питание Алишки.
Дорога долгая получится-с утра на другой конец Москвы. Потом аэропорт, там не проблема покормить. Самолет-2,5 часа. Затем часа 3 на машине. На месте бедем только к вечеру.
Раздел: Просто поделиться

Глупый вопрос
13.04.2012 09:36:55, Вока26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А если утром дать мясо с овощами а в обед кашу или два раза кашу. Я беру в таких случаях термометр с водой кашу в порционных контейнерах
13.04.2012 10:26:31, Calibra
Airberlin и Lufthansa - нет микроволновок. Они нам предлагали только в отчей воде греть. Поэтому наученные грели в кафе прямо перед самолетом
13.04.2012 10:25:00, Calibra

Моя звезда вообще ест специфически-молочку творог только их холодильника. А вот кашу и овощи с мясом только горячее-горячее! даже теплое уже не ест( 13.04.2012 09:50:18, Вока

у нас в пути обед и полдник.
утром дома кашу дам. На ужин-она йогурт ест и агушу кисломолочную. 13.04.2012 10:07:43, Вока

либо в термосе, но тащить не охота 13.04.2012 09:55:32, Verick
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.