Солнца нет - это огорчает, ребенок отравился и скорее всего в саду - это приводит меня просто в негодование, но к обеду идем на поправку. В опто появился сегодня ранг - 7! Ба-бах, это сколько же я денег то уже потратила, но лучшего этого не знать, ранг 7 и это приятно, будут пускать в секретные закупки. И солнце обязательно будет, уже вот вот чуть-чуть осталось. А потом настоящая весна, гроза в начале мая....
И тут я задумалась, а сколько бы я смогла прожить без интернета? Наверное, от силы дня 2. Потому как персоналка полна всякого интересного, в конфе тоже постоянно что-то происходит и так приятно читать, болтать. А еще много всего интресного в нете. А вы можете без НЕГО?
Раздел: Просто поделиться

7 ранг и сколько можно прожить без интернета
12.04.2012 16:10:37, Мурлыся (МусяМуся)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если я дома, руки тянутся сами к компу. А летом я превосходно обхожусь ВООБЩЕ! без интернета,компьютера и практически без телефона 2 месяца
12.04.2012 16:58:41, Сашкины жёны
Нисколько. Даже в машине по пути на юг, с собой ноут и планшет обязательно.
12.04.2012 16:35:45, Jess (в системе Tanka99)

вот я сейчас одна на неделю в отпуск уезжала - в отеле был бесплатный вай-фай и ноут с собой. Я НИ РАЗУ им не воспользовалась, поскольку кайф полный был гулять-есть-спать
12.04.2012 16:21:04, КалиНа*
все лето без него живу, без проблем, втягиваюсь потом где-то к новому году.
12.04.2012 16:17:11, муза мужа

Весну обещали завтра! Так что день простоять и ночь продержаться :)
Без инета могу, но не хочу. В отпуске почти не пользуюсь, ну а на работе я в нем работаю :) 12.04.2012 16:14:19, Arcan
Без инета могу, но не хочу. В отпуске почти не пользуюсь, ну а на работе я в нем работаю :) 12.04.2012 16:14:19, Arcan
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.