На ровном месте и *ничегонеболит*... 39. жду врача. Чуяло видать вчера что-то во мне беду... Плюс старший-то в школе, школа - 20 мин пешком. 10 бегом...
Отпускают первоклашек сейчас одних домой??? Вроде нет. чтоб еще придумать? С родителями одноклассников не знакома и не общаюсь к сожалению(((
Зажмите пожалуйста по полкулака, чтоб старший хоть отсоревновался... хотя... ну чтоб все с наименьшими потерями((((
Раздел: Кулачки, поддержка

Чего я ревела-то вчера... у нас 39. Соревнования мимо.
12.04.2012 13:51:30, & CoSKODAff36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Дети разные. Своего с 5лет оставляла на час без проблем. Но с телефоном. Если что- сразу набрать маму одной кнопкой
12.04.2012 14:55:21, nullius

Вы никогда своих не оставляли? Значит вам повезло. Я почти всегда одна с ребенком(муж приезжает только на выходные и то не все). И бывают ситуации, что нужно оставить.
12.04.2012 21:15:47, nullius
У меня первый выход был, когда реб было 3года и темп 39- уложила спать и пошла в аптеку за антибиотиками после того как врач пришел. А что было делать?
12.04.2012 22:21:54, nullius

А у сына тел есть? Ты спроси его, не идет ли кто с родителями в вашу сторону (смс)? Пусть он с ними, если да. 12.04.2012 13:57:15, Its4udo

старший отсоревнуется, малого может с соседкой оставить на эти 20-40 минут? или учительнице позвонить, упросить отпустить одного?

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье