Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Девы,вы ведь все знаете!!!!!!!!!поможите!!!!!

подскажите,люди знающие все,вот хочет папа наш детенку 10 лет подарить на день рождения микроскоп,вот как вы думаете интресно будет девочке?Как ваши детки заинтересовались подарком таким?Ну и сразу вопрос риторический где такое дают?У кого глянуть?может подскажите на что обратить внимание при выборе.Муж требует купить хороший ,а не просто игрушку(до 5 тыс цены магазинной).Я в полной растеренности,т.к. ноль в этом полный.Вся надежда на коллективный разум и опыт.
12.04.2012 11:15:25,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
во-первых, хороший. во вторых - в наборе должны быть ПРЕПАРАТЫ! опыт показывает, их сложно докупить потом(((( 13.04.2012 12:21:54, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Кнопа1(Летик1)
Мы своей подарили на 7 лет. Прошло полгода. Интереса меньше чем в начале, но он есть) 13.04.2012 00:08:24, Кнопа1(Летик1)
я в свое время очень хотела (когда на биологии начали на уроках им пользоваться). Выпрашивала-выпрашивала.
Пользовалась наверное неделю :) Хотя очень хотела, ждала около года сего подарка :)
Возможно, правда, дело было в том, что он плохо приближал, ничего не могла в него рассмотреть, кроме волос.
Если деть не просит... не стала бы покупать.
12.04.2012 15:20:03, Еня
У моего сына в свое время вызвал интерес на пару дней. С тех пор и валяется. 12.04.2012 14:40:47, Rational
Мне бы интересно было. Но, если уж дарить, то хороший действительно. В СП не знаю где, у нас на Нахимовском магазин "4 глаза", там куча всяких 12.04.2012 13:11:15, Сашкины жёны
Личный опыт -2 дня интереса. 12.04.2012 12:30:49, Атом
Тапка
я своей на 7 лет вот хочу подарить, вроде интересуется :) 12.04.2012 12:02:27, Тапка
Имеет смысл дарить микроскоп, тем более хороший, только если у человека есть соответствующие наклонности. В противном случае ребенок не оценит подарка. Лучше айпад. 12.04.2012 11:40:35, Ягуар
ну для 10летки подарок за 20 тр как то перебор ИМХО( это я про айпэд 13.04.2012 12:22:30, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Гыыыы:))) Это Вы новогодние темки не читали видимо:)))) Наивная нормальная мама:)))) 13.04.2012 13:45:21, Ягуар
я помню темки, где 5месячной на НГ предлагали что-то тыщ за 5, и где еще за молочные выпавшие зубки по тыще клали под подушку.... Мы в таких случаях обошлись погремухой и конфеткой... Ущемляю?)))) (шепотом: айпэд даю свой, иногда, поиграть...) 13.04.2012 14:27:15, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!