Раздел: -- посиделки

Девы может кто знает девушку, не из СП...
Приехала к подружке раньше чем она и пока та ехала, с Яськой гуляли у нее во вдоре ( м.ЮЗ), так там познакомилась с очаровательной девушкой тройняшек! -Ролан, Алан и Улан...Вот детей сходу запомнила, а ее имя нет ( вот я ж грю мне легче Сабины и Зейнабы на ухо лажвтся, чем Леночки и Аллочки), она такая красивая, блондинка с невероятной фигурой...Может быть ее кто-то знает?))
11.04.2012 23:17:59, kudiana
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У нас в многодетной есть конфянка Любаня, мама тройняшек + еще ребенок. Она много лет назад организовала сайт для родителей тройняшек. Ее рега и со ссылкой на сайт, поищите там.[ссылка-1]
12.04.2012 09:46:20, Атом

Диан, для меня мамы двойняшек - это магия какая-то, а тройняшек - это вообще нечто космическое 11.04.2012 23:39:31, Leyla1977

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.