Заехала сегодня по пути в "Глобус". Набрала всякой всячины. С полной тележкой (уже оплаченой!) двигаюсь к выходу. По пути заруливаю кофе в дорогу купить, тележку оставляю в 1,5 метрах от себя, на виду. Через пару секунд поворачиваюсь....па-бам - нету тележечки!!!
Смотрю в метрах 50 тетенька бодрым шагом удаляется с ней((( Догоняю, на мои возмущения -типа ошиблась. Пустую она мне оставила- ага.
Думаю что секунд через 20 я бы ее уже не нашла. А увидела еще свою тележку быстро, потому что в ней оранжевая сумка сверху лежала. Были бы одни пакеты, в таком количестве народу, я бы ее точно не нашла.
Вот что за народ! А с виду приличная женщина лет 45-50.
Раздел: Просто поделиться
Будьте внимательны в больших магазинах!!!!!
11.04.2012 15:15:20, Цинния40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в ашанах все время об этом передупреждают по громкой связи-не оставлять без внимания оплаченные товары! умных и ловких там пруд-пруди..
11.04.2012 16:18:25, InnChik

Еще пару раз у меня "угоняли", еле нашла, причем, заполненные уже так хорошо. Один раз какие-то пенсионеры укатили мою, так еще и с вопросом - чего это я возмущаюсь?
Вот тоже - зачем? 11.04.2012 16:08:38, Дианкин
:) ну Ашан вообще интересная страна. Я в своей хорошо наполненной телеге обнаружила чужие продукты аккуратненько и заботливо выставленные (причём продукты из разных отделов в мою тележенцию снесли)
11.04.2012 17:01:02, mirabelka
ой, я один раз в чужую тележку продукты положила (в Ашане, да:))) ошиблась местом, где я свою оставила:)
11.04.2012 20:43:21, Чернобурка

а я пару раз "угонщицей" была не оплаченного. Ну вот поставила я тележку у полки с бакалеей - отошла взять чего-то - вернулась к бакалее - не глядя кинула в телегу что взяла и пошла дальше. Но след остановке опустила глаза в телегу - офигела - пошла обратно к бакалее - нашла свою телегу - переложила что взяла - оставила 1 - взяла свою :)))))
11.04.2012 16:22:48, КалиНа*

Я даже не помню в каком отделе я "сперла" чужую телегу.
Пришлось искать свою , бесхозно стоящую )) .
Можно представить , что люди , у которых я увела тележку мне желали , 11.04.2012 16:54:14, Лагуна75

ой, а где есть телячья вырезка по 380? (только что вырезка, а не просто безкостное мясо:)) спасибо
11.04.2012 17:05:50, Яздесь
А в какое это время было? Обычно они перед закрытием предупреждают, чтобы не оставляли тележки без присмотра, т.к. они их расформировывают...
11.04.2012 16:16:21, Anais-Anais

PS там же тоже люди работают, и они хотят в 22.00 домой уезжать 11.04.2012 16:14:34, Большое Солнце

До сего дня тоже думала что не бывает! Я обычно с полной тележкой покупок сразу к машине тащусь. Не хожу я с ней по другим магазинам и забегаловкам. Но сегодня с утра маовой росинки во рту не было. Решила хотя бы кофе на дорожку купить. Тележка на виду у меня стояла и смотрела я за ней. Вот правда, буквально на пару секунд отвлеклась и на тебе, ушлая тетенька. И вот я сейчас анализируя, думаю что не было бы оранжевой сумки сверху, я бы металась по магазину где ВСЕ с такими тележками и пакетами. А тетенька преспокойненько себе ушла.
Эх, надо быо наверное охрану позвать, может быть она постоянно так промышляет... 11.04.2012 17:25:50, Цинния
Эх, надо быо наверное охрану позвать, может быть она постоянно так промышляет... 11.04.2012 17:25:50, Цинния
А я почему-то изначально такую ситуацию предполагаю... И тележку с оплаченным добром одну не оставляю. При мне раз ребенок залез в мою тележку, достал оттуда набор шоколадных конфет и бегом к родителям. ПОшла выяснять - скандал жутчайший. Сначала меня пытались отшить, обвинив во всех смертных грехах. Потом подошел охранник и заявил что видел как ребенок вытащил конфеты из тележки. Ох и ору было... Несчастный ребенок пал на пол и зашелся в крике. На попытки отобрать конфеты отвечал пинками в голень, причем родному папе. Ребзю лет 7. Я бы с превеликим удовольствием ретировалась, но наборчик-то был "Sorini", причем килограммовый. Купила в подарок. Просто отдать первому встречному ребенку как-то кучеряво получалось. И непедагогично. В итоге все равно толку не было от этих конфет, потому как вернулись они ко мне в такооом виде... Вот так вот и получилось что было в моей жизни позорище с отниманием конфет у ребенка. И вот откуда берутся сумасшедшие тетеньки, которые нервно реагируют на приближение посторонних детей к их тележкам.
11.04.2012 15:51:47, Ягуар

Согласна. Но мне и голову не пришло, что тележку, стоящую у меня на виду в 1,5 метрах от меня, могут таким наглым образом упереть!
11.04.2012 15:52:48, Цинния

11.04.2012 16:09:36, Большое Солнце

А оранжевая сумка была Ваша личная, с кошельком, или новое, еще не оплаченое?
Мне очень нравится, когда женщины в Ашане аккуратненько свои сумки (личные) ставят в тележку и держась за ручку тележки гуляют по рядам, выбирая товар. При этом на сумку внимание совершенно не обращают.. как-будто вору очень нужна ее сумка, они просто руку туда запускают и вытаскивают кошелек :((
При мне однажды женщина так плакала, когда у нее так кошелек украли :(((( , однако сумка ее так аккуратненько в тележке и осталась - никто ее не взял... 11.04.2012 15:24:48, Anais-Anais
Мне очень нравится, когда женщины в Ашане аккуратненько свои сумки (личные) ставят в тележку и держась за ручку тележки гуляют по рядам, выбирая товар. При этом на сумку внимание совершенно не обращают.. как-будто вору очень нужна ее сумка, они просто руку туда запускают и вытаскивают кошелек :((
При мне однажды женщина так плакала, когда у нее так кошелек украли :(((( , однако сумка ее так аккуратненько в тележке и осталась - никто ее не взял... 11.04.2012 15:24:48, Anais-Anais
Не, я думаю это оранжевый пакет Глобуса был (у них стиль такой фирменный оранжевый)
11.04.2012 15:31:51, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.