Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

В блог Подписаться на Дзен!

орг Naina

Прошу помощи или совета!
Участвовала в закупке игрушек, орг Naina, выкуп был 09.03.2012. После выкупа я оплатила заказ и пересылку ЕМС 180 руб.
Теперь у меня значится:
Платежи : 1255,00 Заказы : 1075,25 Баланс : 179,75
отправлен участнику 24.03.2012
Тема теперь называется: Панель управления заказами - должники. ПОРА ВСЕ ЗАБИРАТЬ!!
То есть заказ отправлен, но деньги за ЕМС не списаны? На письма с просьбой прислать номер отправления -тишина, как впрочем и на другие,от орга приходит только общая рассылка.Больше месяца, как прошел выкуп, 14 дней, как вроде отправлено мне.
К слову, в списке оргов я ваще ее не нашла!
На оптоловере спрашивала, тишина.
Два дня назад дозвонилась, орг пообещала вечером написать что и как. Опять тишина!!!
Я брала на День рождения ребенку. Еще есть шанс успеть, поэтому спрашиваю: как быть? помогите, пожалуйста!
11.04.2012 09:07:17,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАМАМОЛ
я тоже в ее закупки не хожу.не потому что человек плохой,а просто мне с ней очень не повезло.ситуация такая же как и у вас.заказала на днюху дом(обещался выкупиться).днюха прошла-дома нет.ладно,думаю,вторая днюха скоро подожду.прождала еще недели две.пишу уже нервные письма.в итоге получаю емс,открываю,а там какие то конструкторы,азбуки и т.д. На след. день,правда,она курьера прислала,но подарок все-равно опоздал:) А так она приятная и вежливая,но если у меня с кем то косяк,то я больше туда не хожу.традиция,что ли:) 11.04.2012 14:46:24, МАМАМОЛ
она рядом с метро Пролетарской кажись в подвале склад.Во всяком случае на днях там забирала заказ.кстати к ниже написаному я забирала электрон. плакат и орг предупредила,что если будет завод. брак поменяет без проблем.Никого не защищаю,пишу как все было. 11.04.2012 12:46:09, motya04
EkZotika
ей сложно прозвониться, т.к. подвальчик, в котором она в течении дня, почти не пропускает сигналов связи. Когда мне было нужно, я старалась дозваниваться в районе 9 утра и после 18-19 вечера. Может и удивительно, но всегда решала все оперативно....и даже более того - Лена очень приятный человек..всегда идет навстречу. 11.04.2012 11:05:40, EkZotika
Clumsy
плюсанусь. Ниже написала - во время встреч лучше звонить - всегда берет тел. И всегда все решалось отлично. И проблем, собссно, никаких не было - вопросы рабочие, либо пересорт. И всегда все доброжелательно и быстро. 11.04.2012 13:24:37, Clumsy
спасибо за уточнение времени, мне тоже она показалась приятным человеком, только письма все нет... 11.04.2012 11:42:16, та-та-та
Дежавю? 11.04.2012 10:08:24, КалиНа*
Fire
та же фигня :-Р 11.04.2012 10:21:03, Fire
Аллю
Мб кто-то увидит ваше сообщение здесь, передаст ей информацию о вашей проблеме при личной встрече - есть такая надежда.
У вас ник в системе такой же?
Я сколько у нее ни заказывала, всегда было все корректно.
11.04.2012 09:41:04, Аллю
ORNELLA
Вам повезло :) а я теперь её закупки обхожу стороной,после того как мне в пакете бракованные игрушки привезли,а потом утверждали,что это я их сама испортила.Благо,удалось вернуть их 11.04.2012 10:00:25, ORNELLA
А у меня в недешевом наборе некомплект был, но все так и закончилось ничем. :-( 11.04.2012 16:30:51, Чау
Аллю
Да... 11.04.2012 10:02:27, Аллю
Amaranta
Писать и звонить оргу. Что еще можно сделать? 11.04.2012 09:09:24, Amaranta
дык телефон не берет, а про письма у нее написано, что физически не успевает ответить на 5000 писем в день...и это так, еще ни разу не ответила, только общая рассылка приходит... 11.04.2012 09:13:34, та-та-та
Clumsy
посмотрите время встреч в опто - орг ВСЕГДА берет телефон во время встреч, а встречи длятся по неск.часов. Круглосуточно и ежедневно орг не обязана быт доступной же. Рассылки всегда приходят, и проблем с выкупами - ни разу, все вопросы решались к обоюдному удовольствию. У меня ребенок с рождения в белье из закупок Naina. 11.04.2012 13:22:38, Clumsy
*SloNik*
Отправьте ей ссылку на этот топ - быстро ответит. 11.04.2012 10:14:32, *SloNik*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!