на 80с?? Все мои мне стали малы(( + 10 кг не шутка ж((( перемерила кучу и сел только один, вид так се, хоть и удобный .
И еще я не ем с 17ч (( а до этого и не очень обедала (
Сижу тяну красное из бокала большоооого, он у меня есть теперь и тут и на даче:)) тут в перекрестке по акции в подарок взяла) хороши
Раздел: -- посиделки

Эх.. А я в тоске( где ж найти красивый!!!бюст
09.04.2012 23:23:23, Марфут@21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если проблема основная в этом...
Ты LPG то пробовала кстати? Ниже вон пишут что минус 2 см и пузо уходит. Прям интересно стало.
А что ты будешь делать с мешкарями вещей, оставленных ТАМ? Новые повезешь? Или нам таки светит шопинг?:)
Ты факфею прочитала?
В Институт питания съездила?
Я не то чтоб настроение портить, но смотри чтоб как со мной не получилось в прошлом году - лето настало неожиданно... 10.04.2012 09:57:47, Антонинка:)

Я тут ЗШ освоила-кучку бюстиков себе Виктория Секрет взяла) сначала парочку на пробу. Теперь жду 2 посылку с кучкой побольше
А так Эстель Адони, золотая Стрекоза) 09.04.2012 23:30:05, Вока

А если с примеркой, то Стрекоза и Эстель 09.04.2012 23:45:18, Вока

ПыСы: фотки некоторых остатков у меня в альбоме есть, но это староею 09.04.2012 23:29:42, yurhome
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.