Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
Jpom

Ивановское, Новогиреево-Хелен_Сан

Заказываю курьера. Кто-нибудь хочет присоединиться? Живу на ул.Сталеваров.
09.04.2012 08:53:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jpom
Заказываю курьера. Кто-нибудь хочет присоединиться? 09.04.2012 08:54:36, Jpom
Филифьонка (ex ...)
Ой,я хочу! Я на Свободном живу. В любой день могу подъехать. Надо в системе записаться? 09.04.2012 15:24:47, Филифьонка (ex ...)
Jpom
Я пока не записывалась. Планирую завтра записаться. Может быть, еще желающие сегодня появятся. Как завтра запишусь на встречу, сразу Вам отпишусь. 09.04.2012 15:36:29, Jpom
Филифьонка (ex ...)
Ага. буду ждать сигнала:) 09.04.2012 16:16:43, Филифьонка (ex ...)
Юль, а на когда? У тебя забирать потом? Еще Света-bebeka хотела, у нее небольшой заказик. 09.04.2012 11:22:57, Малу
Jpom
Я почти в любой день могу принять курьера. Да, у меня забирать, желательно быстро. :) Свете напишу, если будут желающие, кроме меня (она так просила).
Еще машурик хотела. Я написала ей сегодня, ответа пока нет.
09.04.2012 12:48:52, Jpom
Да, машурик хотела, точно.
Юль, я не знаю, честно говоря - у меня такое ощущение, что курьер небыстро привезет, судя по количеству топиков желающих в посиделках... Если б точно знать, что на этой неделе, то я бы присоединилась. А иначе мне проще самой в субботу доехать. Вобщем, я пока неточно...
09.04.2012 16:13:26, Малу
Jpom
Задала девочкам вопрос об оперативности доставки. Отпишусь, что ответят. 09.04.2012 18:54:52, Jpom
Jpom
Девочки ответили, что доставка будет до выходных, если завтра запишемся. 09.04.2012 20:54:22, Jpom
Юль, если точно до выходных, то я участвую! Идти писаться? 09.04.2012 23:38:24, Малу
Jpom
Да, обещали до выходных. Записываться в системе с указанием "привезти к Jpom". Всем письма отправила. Марин, тебе пишу здесь. Ты же подник днем не читаешь? 10.04.2012 08:38:35, Jpom

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!