Раздел: Встречи с организаторами

Ивановское, Новогиреево-Хелен_Сан
Заказываю курьера. Кто-нибудь хочет присоединиться? Живу на ул.Сталеваров.
09.04.2012 08:53:44, Jpom
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Юль, а на когда? У тебя забирать потом? Еще Света-bebeka хотела, у нее небольшой заказик.
09.04.2012 11:22:57, Малу

Еще машурик хотела. Я написала ей сегодня, ответа пока нет. 09.04.2012 12:48:52, Jpom
Да, машурик хотела, точно.
Юль, я не знаю, честно говоря - у меня такое ощущение, что курьер небыстро привезет, судя по количеству топиков желающих в посиделках... Если б точно знать, что на этой неделе, то я бы присоединилась. А иначе мне проще самой в субботу доехать. Вобщем, я пока неточно... 09.04.2012 16:13:26, Малу
Юль, я не знаю, честно говоря - у меня такое ощущение, что курьер небыстро привезет, судя по количеству топиков желающих в посиделках... Если б точно знать, что на этой неделе, то я бы присоединилась. А иначе мне проще самой в субботу доехать. Вобщем, я пока неточно... 09.04.2012 16:13:26, Малу

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.