Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Профессорам йогуртов от Тиллотамы:) вопрос:

Девочки,а как вы перезаквашиваете этот продукт. Я сегодня 1-й раз поставила йогурт, а у меня только 1 флакон,остальное все лечебно-профилактическое.Как -то жалко съесть и все,вдруг вкусно получится, что надо сделать, чтобы еще это использовать, как хранить,может нюансы есть?
08.04.2012 16:36:20,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой гениальный муж:) предложил замораживать в форме для льда, от холодильника,там как раз 1 ячейка 1 чайная ложка с верхом йогурта получилась, т.е. 2-3-4 ячейки вытряхну и добавлю в следующий раз:) 08.04.2012 22:14:39, Svetik_anik
Спасибо,просто у меня йогуртница не порционная ,а сразу на 1 литр, вот сколько оставлять на следующий литр первака? 08.04.2012 20:13:37, Svetik_anik
Тюльпанчик
у меня такая же и я вам написала ниже свои примеры. 08.04.2012 20:14:28, Тюльпанчик
mussii
с тем же вопросом сейчас пришла) с удовольствием послушаю-перейму опыт 08.04.2012 18:28:24, mussii
я одну баночку добавляю в следующий литр молока и разливаю по баночкам) получается очень вкусно) 08.04.2012 18:07:43, Ленуськa
Aglaya (Лирума)
я читала, что девочки 1 банку замораживали, потом из нее немного брали и заквашивали, но сама не пробовала 08.04.2012 17:52:37, Aglaya (Лирума)
Тюльпанчик
я сначала делала как.Получила 1 литр продукта, отлила в керамическую чашечку 125 грамм йогурта - это будущая перезакваска. Потом в следующий литр добавляла. Потом тут прочитала, что можно замораживать и добавлять по ложке. Я эту баночку заморозила и при следующем изготовлении добавила 2-3 ложки замороженного йогурта. Так вот этот йогурт на выходе получился густым и вкусным. 08.04.2012 18:18:12, Тюльпанчик
СЁГА
и добавляете прям в замороженном виде? 09.04.2012 00:49:49, СЁГА
СЁГА
а как Вы от замороженного отковыриваете 2-3 ложки? 09.04.2012 00:47:53, СЁГА
Спасибо, значит 2-3 ложки на литр! 08.04.2012 22:12:15, Svetik_anik
Мастерица* (в системе marisha0776)
просто все съедаете кроме 1 банки, из нее йогурт раскладываете по чистым и заливаете молоком (где-то по 2-3 ч.л. на банку), получается опять мнооого банок))) можно с даноном делать (без добавок), с активией без добавок и с кефиром, ряженкой, сметаной, да что угодно переквашивать)) 08.04.2012 16:42:44, Мастерица* (в системе marisha0776)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!