Раздел: Обсуждение СП-товаров
Профессорам йогуртов от Тиллотамы:) вопрос:
Девочки,а как вы перезаквашиваете этот продукт. Я сегодня 1-й раз поставила йогурт, а у меня только 1 флакон,остальное все лечебно-профилактическое.Как -то жалко съесть и все,вдруг вкусно получится, что надо сделать, чтобы еще это использовать, как хранить,может нюансы есть?
08.04.2012 16:36:20, Svetik_anik
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мой гениальный муж:) предложил замораживать в форме для льда, от холодильника,там как раз 1 ячейка 1 чайная ложка с верхом йогурта получилась, т.е. 2-3-4 ячейки вытряхну и добавлю в следующий раз:)
08.04.2012 22:14:39, Svetik_anik
Спасибо,просто у меня йогуртница не порционная ,а сразу на 1 литр, вот сколько оставлять на следующий литр первака?
08.04.2012 20:13:37, Svetik_anik
я одну баночку добавляю в следующий литр молока и разливаю по баночкам) получается очень вкусно)
08.04.2012 18:07:43, Ленуськa
я читала, что девочки 1 банку замораживали, потом из нее немного брали и заквашивали, но сама не пробовала
08.04.2012 17:52:37, Aglaya (Лирума)
я сначала делала как.Получила 1 литр продукта, отлила в керамическую чашечку 125 грамм йогурта - это будущая перезакваска. Потом в следующий литр добавляла. Потом тут прочитала, что можно замораживать и добавлять по ложке. Я эту баночку заморозила и при следующем изготовлении добавила 2-3 ложки замороженного йогурта. Так вот этот йогурт на выходе получился густым и вкусным.
08.04.2012 18:18:12, Тюльпанчик
просто все съедаете кроме 1 банки, из нее йогурт раскладываете по чистым и заливаете молоком (где-то по 2-3 ч.л. на банку), получается опять мнооого банок))) можно с даноном делать (без добавок), с активией без добавок и с кефиром, ряженкой, сметаной, да что угодно переквашивать))
08.04.2012 16:42:44, Мастерица* (в системе marisha0776)
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?