Изучила по конфе все обсуждения. Не поняла ни-че-го.
Девушке 6 лет что купить? Микро макси? Или он уже мал? Хочется, конечно, на несколько лет чтобы. И нужен лёгкий, чтобы бабушка могла довезти его от садика до дома без труда (полчаса пешком).
Помогите с выбором, пожалуйста! Сломала я себе уже всю голову.
З.Ы. В Декатлоне в прошлом году были. Янка покаталась на имеющемся ассортименте и тоном тётки Чарлея заявила: "Кладите мне всё!" Так что номер с "покатается и сама выберет" не прошёл. Решать придётся нам.
А поскольку в садике запретили парковку велосипедов, нужен альтернативный транспорт, который можно потом домой допереть...
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Не бейте меня. Про самокат в миллионный раз, ну пожалуйста!
07.04.2012 18:55:31, Одна такая рыжая30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не мал, мы своей сегодня притащили, заказали в заруб шоппигне, быстро дошел)) Перешли на него с мини
07.04.2012 22:46:17, Ума Турман

я тоже ище 6летке самокат..т.к. велосипед у нас не идет:(и мы все лето рассекали на самокате..но он уже нам мал и нужен новый... 07.04.2012 19:26:10, Дудолька

сижу и думаю думу - а не купить ли нам и взрослый Микро?!
заказывали в ЗШ, вместе с доставкой (раскидали на 5-х) Максик получился 3.400=
цена у нас в Рассее таки да, не деццкая, но Микро - наше ВСЁ :-)
на Минике отмотали 2 года - сегодня его мыла перед переходом к новому юзеру, и ещё раз убедилась: вещь неубиваемая, качество на 5 с плюсом 07.04.2012 19:16:01, Fire
А через кого заказывали? Я смотрю здесь желающих несколько - может еще компашку соберем? Мне тоже для 7-летки надо, я бы тоже на макси микро присоединилась.
07.04.2012 22:37:40, Малу
Подскажите, а вы на мини до какого возраста катались? Не знаю что выбрать, ребенку 4 года, а мини рекомендован на 2 и вес до 20кг, у нас уже 18, а макси от 6, и по росту будет велик. Сможем мы в 4 года на мини кататься?
07.04.2012 19:52:30, Гало4ка

заказывала сама из немецкого магазина. обошелся в 1.5 раза дешевле (около 5000)
07.04.2012 21:49:08, Marinaff

В руках держала Микро Макси. Удивил своей легкостью феноменальной (по моим ощущениям он что-то вроде 1 кг весит) и маневренностью одновременно с устойчивостью. Вот ровно за это и буду платить.
Так как у меня ребенок - фанат именно самокатов, то абсолютно точно девайс будет использоваться и в хвости и в гриву несколько лет, в режиме ежедневно по несколько часов в день весь летний сезон. Мне кажется, при таком раскладе 4К и не очень много. Лишь бы не украли его. 07.04.2012 21:32:44, Грёмдыхана Быблогрузева
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.