в системе записывалась на вот эти кросссы
в описание было написано Белые модные кроссы, всё как на фото
[ссылка-1]
ну я и записалась
получаю письмо от организатора: по артикулу 111460в кроссовки, которые все ждали белыми, пришли красными ! Ошибся в артикуле создатель ряда, неправильно завел букву цвета. Но они тоже унисекс.
НО МНЕ ОНИ КРАСНЫЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ
записывалась уже в самом конце перед приходом
Проблема вот в чем: промах не мой я записывалась как на фото. Я имею право не забирать. или я не права. Орг же едь должна проверять перед заказом артикулы.
по опыту с орг чип и дейл и mariella если приходило не того цвета то имею право отказаться.
а тут записалась на встречу и приходит новость что они красные а не белые.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
нужно ваше мнение и опыт
07.04.2012 10:04:30, Ledana33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

белые ваши имеют артикул 11146DB, красные имеют артикул 111460B
Так что смотря кто что завёл и кто что заказал...
Согласна, когда каталог в таком виде, организатор должна была прочитать описания к моделям, обувь недешёвая, наверняка её не сильно много заказали.
Организатор не может отмахаться от красных?Мотивируя тем, что на фирме букву перепутали с ноликом? 08.04.2012 01:16:37, al_gol

Менялась в конфе, когда обнаружила.
Поскольку орг не создатель ряда, и она заказывала по артикулам, а не по картинкам, орг ни при чём и как-то некрасиво будет подставлять её на деньги. Можете попробовать пообщаться с создателем ряда, есть 20%, что она выкупит ваши кроссовки и будет их сама пристраивать. Но 80 - что она уйдёт в несознанку, тактично откажется или на вас наедет. Я бы забрала и пристраивала, наверное, а что делать. Впрочем, если орг согласится сама пристраивать, тогда б конечно с радостью согласилась на такой вариант. 07.04.2012 19:32:33, al_gol
ну я так понимаю, времена, когда орги работали за бесплатно, уже давно канули в лету. Если бы орг не брал процент за свою деятельность, как это раньше было на заре СП, тогда другое дело, все риски участники берут на себя. А поскольку все таки орг берет процент за свои хлопоты, то думаю все-таки должен проверять
07.04.2012 20:27:17, alina_akulina

А очень часто, увы, мы наблюдаем то, что наблюдаем - ряд неграмотно создаётся. Я однажды записалась на "футболку с тачками" - в итоге на футболке было нарисовано радио:-) А по составу мудрят тоже. Помню, все писали "кожаные босоножки", хотя состав был 100% экокожа, а потом я выяснила, что это кожзам. 07.04.2012 19:54:42, al_gol

Справедливо было бы оргу решать эту проблему с создателем ряда...
Но если совесть вам не позволяет так поступить, пристраивать придется самостоятельно:-( 07.04.2012 13:12:13, murzzzzzilka
ну я не знааааааю, для меня это спорный вопрос! В правилах где-нибудь написано, что создатель ряда несет ответственность за неправильно созданный ряд? Мне кажется, орг все-таки должен проверять. Тем более, что иной раз бывают такие прайсы, что сам черт ногу сломит!
07.04.2012 14:06:46, alina_akulina

не, ну надо, не надо- это второй вопрос, меня интересует что на этот счет правила говорят
07.04.2012 20:29:06, alina_akulina

а почему орг не проверят артикулы я когда ошиблась у Чипов с арт и ростовкой они мне сразу написали что б исправила
07.04.2012 12:53:10, Ledana

У меня была аналогичная ситуация. Известный на семье орг. Вместо серой куртки с чернобуркой получила зеленую с рыжей лисой. Мне объяснили чтоясамдура, орг здесь не при чем. Забрала куртку и пристроила её самостоятельно.
07.04.2012 12:32:08, Nata343

А опыт с организатором- пуговкой (по-"олбански" пишется) оказался ровно противоположным. Организатор сказала, что это вина создателя ряда, а она просто выкупает. Про то, что вещь была из разряда пристраивать стыдно, я даже здесь когда-то писала.
В итоге подарила эту облезлую тряпку организатору, пусть сама носит:)) 07.04.2012 12:28:02, Duremarga

А по поводу ника- это было просто пояснение, что написание отличается от моего, без намеков. 07.04.2012 22:23:32, Duremarga

У меня было так- если ряд заводил орг и приходило другого цвета( сюрпризом для самого орга), то давали выбор отказаться или забирать. Тут были темы - когда ряд заводил участник, то это риски СП. Хотя мне кажется, это несправедливо- ошибся кто- то другой, а риски того, кто записался. Получается, нужно самой все проверять.
07.04.2012 10:34:12, Len.ta

У меня бывает так, что многое мы видем по фото, на фото цвет искажается, и если староста ряд сдала и написала как на фото, то я и закажу как на фото, а вот если напишут как на фото беж, то я уточняю, а беж ли это? Я тут т-i заказывала и написала производителю как на фото беж, в ответ получаю, что это цвет дым, тоесть серый, но мне староста написала беж, поэтому попросила сделать в беже
p/s у меня бывает, что цвет меняют по независ. от меня причинам, заказываю все верно (артикул и цвет и фото даю им), а когда уже приходит получается сюрприз..... Многие производ. понимают, что скорей всего они (мы или магазины) не вернут, надо же продавать..... 07.04.2012 10:25:20, mariella

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.