Девы, вопрос на засыпку : есть , скажем так, группа детей, которая принимает участие в конкурсе песни и пляски. Выиграть состязание - дело чести. Но дети - не хор Попова и не ансамбль "Березка", хотя очень стараются...И с ними еще хоть год разучивай - лучше наверно не будет, малыши ещё.
Неделю думаю - какие придумать спецэффекты, чтобы отвлечь внимание от "косяков" на сцене? Бенгальские огни и фаеры- нельзя по технике безопасности, взрывпакеты - тоже не предлагать.Может, мыльные пузыри?! Есть у нас кто-нибудь, кто недорого сдаст генератор пузырей?! Или в сп есть? Или какие ещё придумать идеи, чтобы "расскрасить" выступление? Спасибо
Раздел: -- посиделки
Ох, ну помогите с генерацией идеи и пузырей
06.04.2012 22:10:08, annayana20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Типа такого 06.04.2012 23:24:50, Ren@ta

это понятно, но требуется какой-то экшн помимо пляски, то есть шоу малой кровью
06.04.2012 22:30:21, annayana

Если приглушить свет, то можно на заднем фоне на стену - диафильм крутить)))
Или сзади простынь и одна пара танцует за простынью (или опять же мамшка какая нить танцующая) - на них сзади прожектор))) что тени было видно) не знаю как это делают - но красивооо) 06.04.2012 23:25:23, Анюта-я-тута

Если серьезно, то думаю отвлекать не нужно, если участвуют малыши - то косяков у всех наверное будет хватать) а пузыри могут и самих малышей отвлечь)))) И родителям дать настрой на то что - делаем все что можем. Если не выиграли - значит еще есть куда стремиться) 06.04.2012 22:14:40, Анюта-я-тута
Охохох, ну ладно...Какие посоветуете купальники? Тока чтоб сп, нам много надо%-)
06.04.2012 22:18:21, annayana

А если по теме, может быть, шариков много-много надуть? И чтобы они летали по сцене и в зале? Только вот выступающие отвлекаться на них будут... 06.04.2012 22:34:18, Лакшми
думала про шарики, но места мало, споткнуться об них... может,всё-таки пузыри? или ещё чё-нить? хоть и впавду сама ложись
06.04.2012 22:37:41, annayana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.