Я одна больнушка? И не подбираю сумки к обуви, считая это анахронизмом? Не, канеш вдруг случается что совпадут. Мне сестра подарила сумку которая в точности совпала по оттенку с сапогами мадонновскими. Принципиально врозь я их не ношу, но и принципиально вместе - тоже. Я сумку подбираю как заключительный штрих к образу (конечно когда средства мне вообще позволяют иметь хоть какую-то сумку кроме "черной навсегда"). Она должна подходить по стилю к одежде-обуви-шарфу. Идентично в тон - ремню (это вааще супер). А еще у нее вовнутрях должен быть соответствующий ей по тону и фактуре кожи кошелечек...
А еще меня невероятно бесят кисти...
И вообще, какого хрена я такая капризная? Хочу быть толстой и старой. И чтобы меня уже никакие сумки и никакая косметика, и вообще ничего кроме работы не волновало...
Раздел: Просто поделиться
Навеяно топом ниже и многими до этого, стилистическо-шизофреническое
06.04.2012 12:30:20, Ягуар грустный45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я не очень старая, но толстая:) НЕ подбираю. Вообще крайне сложно подбираю себе сумки. Ни разу не видела в магазине сумку своей мечты:( Если бы увидела, купила бы, не раздумывая. А так.. Имею 1 черную, 1 коричневую, 1-2 светлых типа "летних". Всё. Выбирать могу месяцами...Поэтому, если еще и по цвету буду выбирать, то буду ходить с пакетиком с ручками:)
06.04.2012 14:41:37, Наталия1974

мой любимый летний комплект:

старой и толстой быть не хочу))) ... с меня достаточно того что косметика меня не волнует, а туфли и сумки и всякие ботинки с кошельками - пусть волнуют всегда - я согласна) 06.04.2012 14:03:10, Анюта-я-тута

Они самые:))) Как жеж я обожаю эту марку. Непрактичные для понимающих!! Это прям вот специально для меня!!!
07.04.2012 00:17:14, Ягуар
а у Вас нога узкая или широкая? мне очень нравятся но по отзывам они на широкую...
06.04.2012 14:46:08, Arcan
Еще хочу уточнить, а на них прям так и написано 38? Или там другое обозначение? Я просто в ЗШ хочу модельку взять, и не могу понять размер...
06.04.2012 15:01:23, Arcan

конкретно эту модель - нет, вот теперь думаю брать ли другую.. А так на иб ее их много и имхо не дороже закупки и к нам везут. Одни запали, но нет моего размера. Но у меня самый ходовой... Если не найдешь - напиши - я расскажу как искала :) Ну или ссылку дам
06.04.2012 19:53:14, Arcan
Ну у сумки подклад красный, так что все-таки они подобраны ), в тч по цвету ).
06.04.2012 14:06:26, Правник

По ней видно, что маленькая. Я бы, наверное, не решилась такую взять, если только совсем задешево.... Потому что знаю, что надену раза 2... Вот и хорошо, что больше нет:-) Мучиться не надо:-) 06.04.2012 15:54:09, murzzzzzilka

Таких зеленых больше нет....А какая это там черная с зеленой замшей или это в др месте?Спс
06.04.2012 15:20:43, mukha07

Т.е., да, зеленые сапоги с красной сумкой я, скорее всего, не надену:)
А вот кошелечек чтоб под сумку подходил - это ужос. Я сумки меняю каждые 2-3 дня. И что - каждые 2-3 дня из кошелька в кошелек все перекладывать????????? 06.04.2012 13:05:44, murzzzzzilka
А че у тебя там такого чтобы перекладывать? У меня несколько карточек и несколько купюр. Мелочь я не перекладываю обычно. Фотографии любимой канарейки я в бумажнике не храню, я ж не мужчина. Да и бумажников не держу, у меня чисто кошелечечки (см. изящные штучки способные вместить в себя несколько купюр и монет). А ты там че держишь?
06.04.2012 13:37:59, Ягуар

Нафик оно мне надо? 06.04.2012 13:52:49, murzzzzzilka

Конечно неудобно. Но я сейчас не об этом. Я не презираю комфорт. Но чувство стиля у меня несомненно над ним превалирует.
06.04.2012 13:32:23, Ягуар
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.