Как же хорошо начинался сегодняшний день...
Я купила себе у Эли новое пальто,а ребенок-билеты в Питер,хотел съездить на выходные,преподнести сюрприз бабушке и дедушке и погулять с другом по городу...
А час назад сын позвонил-на Аэропорте сорвали у него с плеча сумку(любимую и единственную,от Доктора),а там-билеты,паспорт,зачетка...
Так что сюрприз и прогулка по Питеру отменяются,настроение испорчено.
Чтоб у вора руки отвалились!
P.S.Берегите сумки.
Раздел: Просто поделиться

Просто поделиться....
02.10.2008 23:49:19, Морковка.25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если заявите в милицию о краже, то очень долго не сможете паспорта сделать. Лучше скажите в милиции, что потеряли сумку, в ней такие-то документы, вам дадут справку, по которой можно документы восстановить. Иначе будете несколько месяцев ждать, пока дело возбудят, пока сроки пройдут, пока приостановят. Если вернут документы, еще будете объясняться в милиции, почему когда забирали документы не сообщили следователю и т.п.
03.10.2008 09:42:53, Nadek

Ничего, пусть не переживает особо. Хотя и доки, и сумку жаль и обидно. Просто значит так было надо. Документы можно восстановить. А энтому злоумышленнику наши "лучи" еще аукнутся:)
03.10.2008 08:06:22, A_rina

Сочувствую. Жалко и сумку и документы, и билеты.
А про доктора поподробнее можно? Какая именно моделька? Скоро у мужа д.р. Я в поисках подарка :) 03.10.2008 10:15:23, Mifa
А про доктора поподробнее можно? Какая именно моделька? Скоро у мужа д.р. Я в поисках подарка :) 03.10.2008 10:15:23, Mifa

А у вора все равно пусть руки отсохнут!! 03.10.2008 00:18:02, Innulik

а вообще - бумерангом вернется и раз в 10 больше... зай.. зло никогда небывает безнаказанным...
нос МОРКОВКОЙ!!! :)
я тя лю и цалУ :)
03.10.2008 00:00:14, pantera78

хороших выходных!!! :)
03.10.2008 00:04:15, pantera78

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.