Раздел: Серьезный вопрос
Посоветуйте мне
Косметику на Л из свежеоткрытой закупки, которую все хвалили. Че-то я смотрю каталог и косею по типу "там заяц - там песец". Че там вот НАДО брать? Мне надо: тоник для лица, для тела шо-нить прям вот увлажняющее-питательное-упругостьпридающее. Причем оного много. А для лица там что хорошее есть в смысле крема-сыворотки? А кто-то какой-то крем для рук хвалил. Какой? А для губ че-нить есть хорошее? Ну скажите же мне скорее пока я снова все выкупы не прок*к*ла...
06.04.2012 10:13:30, Ягуар
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

имморталевская серия - беру подглазник Божественный Бальзам для кожи вокруг глаз и Пенка для умывания очищающая.на лето люблю легкие текстуры умывалок
все гели для душа, что брала (вербена,апельсин) - все классненькое и хорошо пахнет.. 06.04.2012 18:12:59, Большое Солнце
Подруга похвалила крем под глазки и-Мордель и скраб для лица этой же серии. Молочко миндаля для тела тоже ее фаворит
06.04.2012 13:37:13, Ума Турман

Для лица у меня была серия красный рис - здорово матирует, серия карите - какая-то странная, неделю-две пользуешься - супер, а потом никак) Зимой использовала ультра-питатьельный крем, летом нежный крем карите.
Шампунь-бальзам карите не понравился, шампунь аромакология - приятный, особенно, когда дарят)
Маме имvортель брала - увлажняет, пахнет приятно, но и только.
Крема для рук-ног - действительно здорово, ещё у меня всегда большая банка масла карите стоит. Мажу им всё и всех) 06.04.2012 12:29:52, Марусятина
мне нравится:
1. крем для рук к--арите с разными ароматами - пленки нет, впитывается отлично, смягчает и увлажняает. Без запаха просто ка--ритре, с запахами все остальные(какао, вишня, и т.д.).
2. Молочко миндальниЧное для тела - отличное, очень нравится! Кожа такая после него не мягко рыхлая, а подтянуто-плотная.
3. Мыло запахи нравятся.
4. Что-то там с богами - нравится сыворотка и флюд, крем под глаза 06.04.2012 11:58:27, Ума Турман
1. крем для рук к--арите с разными ароматами - пленки нет, впитывается отлично, смягчает и увлажняает. Без запаха просто ка--ритре, с запахами все остальные(какао, вишня, и т.д.).
2. Молочко миндальниЧное для тела - отличное, очень нравится! Кожа такая после него не мягко рыхлая, а подтянуто-плотная.
3. Мыло запахи нравятся.
4. Что-то там с богами - нравится сыворотка и флюд, крем под глаза 06.04.2012 11:58:27, Ума Турман

скраб для тела с вербеной- запах очень приятный, в составе масло -смягчает, но соль по мне совсем не жесткая, сильного скрабящего эффекта нет.
Крем для тела вишневый цвет- приятный, запах очень, держится на коже, увлажняет неплохо.
Духи тот же цвет- хватает на час, потом выветриваются.
Свеча-горит:))
Мыло -ну, мыло и мыло
Кремы для рук не понравились никакие, очень сильные запахи, ощущение липкой пленки ( субъективно)
Скраб для тела минадль-неплохой
Скраб для лица миндаль-яблоко- запах ах, эффекта на своей коже не вижу
Шампунь и бальзам вишневый цвет- волосы хорошие, блесятя, но рассыпаюсьися, собрать невозможно вообще
Молочко для тела вербена- очень нежное
Гели для душа ( были разные)- все хорошие
Умывалка миндаль-яблоко чтоли, масляная которая-отмывает до скрипа, но мне не оч нравится масло на физии
У подруги был тоник иммортель-говорит отличный
У свекрови крема в синих баночках( вроде тоже иммортель)-приятный, но эффекта заявленного ей не дал, пользуется другими антивозрастными
Шампуни были и бальзам какие то травяные-вроде неплохо, но точнее не помню))
Баловство это все-ну , для меня. Но мне , вот, надо:)) 06.04.2012 11:45:21, inneri

Крем для рук Карите 150 мл
еще суперский, ароматный:
Лосьон для рук увлажняющий Вербена 300 мл
Для тела:
Питательное молочко для тела 250мл
Для лица похвалю :
Флюид для лица Ультра-Матирующий 30 мл
реально после него пудру наносить не надо + увлажняет) 06.04.2012 10:58:55, cokol
про руки скажу - я многие перепробовала это один из лучших, (были бархатные ручки 2, белорусские 2, орли, caudalie 1 , детский тик-так - они все хорошие,но мне их не хватает на долгий эффект, циферки поставила по фифективности-запаху, самые дешевые барахатные ручки и белорусы) Тик-так тоже дешевый, но пленка, жирный, в роддоме вымазывала тюбик за 3 дня)) Орли, мне не пошел, пленкой покрывает не жирный.
06.04.2012 12:23:19, Ума Турман

а эффект долгий что это???
я вообще руки мажу раз в ...2 недели ))) и то если вдруг они станут сухими, что редко бывает.
иногда просто так. для запаха приятного, т.к. крем стоит у кровати на тумбочке(кстати там он стоит именно для того, чтоб не забыть и помазать, ибо учесть всех кремов у меня одна- быть забытыми и выкинутыми)
вобщем да, для проблемных рук есть смысл искать и покупать что-то.
видимо мне смысла нет.
яж думала ну будет он стоить рупий 300, а так как-то не уже и не к чему. 06.04.2012 12:37:42, Паралоновая котлета

Вот и я раздумываю что наверное мне всеж пока не по карману так баловаться. Хотя канеш хорошую косметику лю.
06.04.2012 12:03:27, Ягуар

но у мене вроде усе ок, мне для увлажнения хватает и вариантов попроще. 06.04.2012 12:19:26, Паралоновая котлета
Мне и хочется, но и колется. Даже по закупочным ценам, хоша они и весьма хорошие в сравнении с розницей.
06.04.2012 12:27:39, Ягуар
у меня лосьон для тела Вербена, показался аромат слишком насыщенный, пропахла вся квартира)
06.04.2012 11:18:14, Австралийская Ехидна

[ссылка-2]
[ссылка-3]
для лица пробники сходите возьмите и решите что подходит больше 06.04.2012 10:53:33, МАМАМОЛ

это масло карите в железной баночке как раньше вазилин был.Это масло для смягчения кожи..а кожа везде))) 06.04.2012 11:03:09, Горлица

ну, если получится уйти без покупки:)) 06.04.2012 10:32:12, Gorlenka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.