сабж. детская стоматология в Отрадном - кто знает?
пожалуйста, волнуюсь очень :(
Раздел: Серьезный вопрос

подскажите по ссылке, кто из СВАО..
02.10.2008 23:38:37, amadei21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы там лечились. И сто раз уже себя отругала, что всяческими силами избегала этого раньше (тоже напуганная в детстве нашей бесплатной медициной). Вот попав сюда, мы наконей избавились от слез - соплей - уговоров. Может, конечно, повезло с врачом. Первый осмотр был при мне. Дальше на лечение приглашался ребенок один. И это оказалось гораздо лучше, чем при маме (подержи меня за ручку и т.п.). Правда, нам уже 6 лет было. Если в первый раз она шла с опаской, то уже во второй - довольная такая, как взрослая (я это всячески поддерживала, типа удивлялась каждый раз). Это по поводу отношения к детям, моей вообще-то трудно угодить. Хотя там не сюсюкаются особо, а оказалось, что это даже лучше. Создается впечатление повседневного дела, а не исключительного случая с тяжелобольным. Мне самой, например, тоже легче, когда врач спокойно занимается своим делом, а не сюсюкает. Качеством я тоже довольна. По поводу обезболивания ничего сказать не могу - нам его не делали. Маленьким редко приходится что-то обезболивать. В первое наше посещение платной клиники нам решили сделать укольчик. Вот укольчик мы делали почти в течении часа, а сам зуб лечили минут 15, там кариес-то, как правило, небольшой. Только если восполение какое-нибудь сумашедшее, или нервы удалять.... А так зачем. Сейчас же не наши школьные бормашины, которые еле проварачивались.
03.10.2008 00:09:25, tatasha_2
Я, к сожалению, не помню. Решила в следующий раз просто попросить поднять карту и записаться к ней же.... Кстати, прежде чем туда отправится( меня тоже терзали сомнения), я опросила нескольких знакомых, которые это уже прошли. Недовольных не было.
03.10.2008 00:32:02, tatasha_2

щас поищу адрес точный 02.10.2008 23:44:02, LU

минс только один - никогда не принимали вовремя. берешь талон на 11.00, к врачу попадешь только в 12, не раньше:((( зато бесплатно...
а еще в 1 года дочка упала, расшибла губу и зуб шатался - делал там снимок и консультировались все было вполне нормально) 02.10.2008 23:53:46, Догада

спасибо за помощь! :) 03.10.2008 00:08:19, amadei

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.