Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
amadei

подскажите по ссылке, кто из СВАО..

сабж. детская стоматология в Отрадном - кто знает?
пожалуйста, волнуюсь очень :(
02.10.2008 23:38:37,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Донна Роза
Хорошая поликлиника! Моему сыну удаляли нерв летом там - вообще без единого писка! Не могу, к сожалению, фамилию врача подсказать, не помню(( Но мне очень понравилось. 03.10.2008 14:40:00, Донна Роза
Marg
Девочки, а не знаете, после 14 лет там принимают? 03.10.2008 11:38:51, Marg
Marg
Вероник, врач на врача не приходится. Но большинство врачей хорошие. Я врача сразу предупредила - боль переносим плохо, если будет больно - плиз укольчик или лекарство на зуб. Действовало. 03.10.2008 11:38:24, Marg
amadei
ниже Таня-Догада врача посоветовала - только что позвонила в клинику, к Шавниной записала дочку, успокоилась :) спасибо за совет, тоже поговорю с врачом сначала. 03.10.2008 14:30:21, amadei
lusha1
Хорошая поликлиника и врачи нормальные. Не бойтесь. 03.10.2008 08:06:10, lusha1
amadei
спасибо за поддержку! :) 03.10.2008 14:21:18, amadei
Мы там лечились. И сто раз уже себя отругала, что всяческими силами избегала этого раньше (тоже напуганная в детстве нашей бесплатной медициной). Вот попав сюда, мы наконей избавились от слез - соплей - уговоров. Может, конечно, повезло с врачом. Первый осмотр был при мне. Дальше на лечение приглашался ребенок один. И это оказалось гораздо лучше, чем при маме (подержи меня за ручку и т.п.). Правда, нам уже 6 лет было. Если в первый раз она шла с опаской, то уже во второй - довольная такая, как взрослая (я это всячески поддерживала, типа удивлялась каждый раз). Это по поводу отношения к детям, моей вообще-то трудно угодить. Хотя там не сюсюкаются особо, а оказалось, что это даже лучше. Создается впечатление повседневного дела, а не исключительного случая с тяжелобольным. Мне самой, например, тоже легче, когда врач спокойно занимается своим делом, а не сюсюкает. Качеством я тоже довольна. По поводу обезболивания ничего сказать не могу - нам его не делали. Маленьким редко приходится что-то обезболивать. В первое наше посещение платной клиники нам решили сделать укольчик. Вот укольчик мы делали почти в течении часа, а сам зуб лечили минут 15, там кариес-то, как правило, небольшой. Только если восполение какое-нибудь сумашедшее, или нервы удалять.... А так зачем. Сейчас же не наши школьные бормашины, которые еле проварачивались. 03.10.2008 00:09:25, tatasha_2
amadei
спасибо, успокоили :) а вы у какого врача были, не подскажете? 03.10.2008 00:12:49, amadei
Я, к сожалению, не помню. Решила в следующий раз просто попросить поднять карту и записаться к ней же.... Кстати, прежде чем туда отправится( меня тоже терзали сомнения), я опросила нескольких знакомых, которые это уже прошли. Недовольных не было. 03.10.2008 00:32:02, tatasha_2
amadei
уф. полегчало мне :) спасибо большое! 03.10.2008 00:35:41, amadei
На здоровье! 03.10.2008 00:40:29, tatasha_2
LU
прямо около метро - адреса не вспомню, но если выйти из метро к к-т Байконур - это белое здание будет за к-т. оно находится как-бы на островке - в треугольнике дорог:)
щас поищу адрес точный
02.10.2008 23:44:02, LU
amadei
не, адрес я знаю:) Северный б-р, 7г :) я про качество лечения спрашиваю.. не сталкивались? 02.10.2008 23:47:29, amadei
Догада
мы там лечили зубки у Шавниной - врач вежливая, с детикшами очень спокойная, ласковая. лечили несколько зубиков, поставили пломбы, без наркоза - сам процес сверления - буквально секунды, воздухом. моя дочь в три года - один раз только поморщилась что б всплакнуть, а так - норамльно)) сидела у меня ручках.

минс только один - никогда не принимали вовремя. берешь талон на 11.00, к врачу попадешь только в 12, не раньше:((( зато бесплатно...
а еще в 1 года дочка упала, расшибла губу и зуб шатался - делал там снимок и консультировались все было вполне нормально)
02.10.2008 23:53:46, Догада
amadei
а там можно к определенному доктору записаться? нас записали, но к какому-то другому.. 02.10.2008 23:58:56, amadei
Догада
не помню точно, это же окружная поликлиника, по-моему нас по адреск ней прикрепили.. или просто так получилось, что попали к ней, а дальше - уже само собой к ней ходили) 03.10.2008 00:00:44, Догада
amadei
понятно, спасибо!! завтра попробую позвонить в поликлинику и перезаписаться к Шавниной. все-таки спокойнее, когда доктор провереный :) 03.10.2008 00:03:12, amadei
Догада
во всяком случае мы были у нее раза три и мне понравился стиль ее работы, качествр и главное - отношение к ребенку. 03.10.2008 00:04:32, Догада
amadei
отношение как раз сейчас действительно самое важное. зубки-то еще поменяются, а впечатления ребенка от кресла стоматолога не вытравить потом ничем, если напугают.. потому и боюсь :(
спасибо за помощь! :)
03.10.2008 00:08:19, amadei
LU
а:) не, мы туда только на осмотр ходим... лечимся в центре... 02.10.2008 23:49:14, LU
amadei
а хотя бы диагнозы "в центре" подтверждаются? или в другой клинике насчитывают больше дырок?.. а где кстати лечитесь? если не секрет :) можно на подник.. 02.10.2008 23:51:00, amadei

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!