Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Парковка в подарок мальчику

Девушки, всю голову сломала, помогите советом!
Ищу подарок на ДР племяннику 2,5 лет. Азбуку тут советовали - купила. Присматриваюсь еще к парковкам. Только хочется, чтобы это оказалось не выброшенные деньги .
Подскажите, кто брал своим деткам!
С какого возраста и до какого такая игрушка интересна ребенку?
Видела 2 варианта у Листопадик в Опто. Еще в инете полно. Цены самые разные... Какую приобретали вы, и не пожалели ли потом?
06.04.2012 05:06:48,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне кажется рановато парковку. У моего в этом возрасте фаворитом был Лего-дупло пассжаирский самолет, но он тогда самолетами увлекался:)

В общем, я скорее за Лего-дупло или что подобного крупного-игрового-развивающего.
06.04.2012 11:27:09, Vanilla
Листопадик
на этот возраст порекомендую Редбокс по ссылке - по качеству самое то - трудноубиваемый вариант и лишнего ничего нет.
По ней много хорошо отзывов приходит от участников.
06.04.2012 10:34:21, Листопадик
*ANS*
Можете посмотреть наборы Томика. Они совместимы, можно построить целый город постепенно (будут идеи для подарков на будущее). Единственное но!!! - доп детальки мелковаты. Надо посоветоваться с родителями ;))
[ссылка-1]
Здесь по ссылке много видео материалов на эту тему [ссылка-2]
06.04.2012 09:44:09, *ANS*
*ANS*
У нас еще есть самая простейшая парковка, без батареек, фонариков и звуков, но нам нравится :)
[ссылка-1]
06.04.2012 09:51:06, *ANS*
MacJluHka
мой фанат машинок, парковок было штук 5... все разные..
правда почти все живы:)
06.04.2012 09:29:47, MacJluHka
СонЯ
Разавивающую игру по возрасту купите, на игроведе, например, или Лего для малышей 06.04.2012 08:59:03, СонЯ
Вот так
Мои играли довольно активно, а вот на батарейках - собрали, попоскали машинку, пересобрали, разобрали. Все 06.04.2012 08:37:47, Вот так
Покупала в ELS, но она дорогая, зато качество на высоте, к сожалению у сына не пошла, может у другого ребенка лучше пойдет. 06.04.2012 08:33:50, мама Феди (в системе kes)
EkZotika
+100 - лучше не видела! Неубиваемая! 06.04.2012 14:15:22, EkZotika
ЛёвиусМорковиус
по опыту - интересны не просто парковки, а парковки с дорогами, по которым пускается машинка на батарейках. Такого плана очень неплохие есть в опто у syuls. Там и музыка, и свет, и виражи. 06.04.2012 07:33:36, ЛёвиусМорковиус
Листопадик
это отличный вариант, но не на этот возраст. Имхо раньше 7 лет я б не стала рассматривать подобное. 06.04.2012 10:35:47, Листопадик
& CoSKODAff
у моих была с самого нежного возраста - никакого удовольствия, не оценили... 06.04.2012 07:13:48, & CoSKODAff

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!