Раздел: Встречи с организаторами

Выхино -Хэлен сан !
Девочки ,кто с Выхино,может скооперируемся на автокурьера? У кого каски? Может кто-нибудь примет у себя ,у меня,к сожалению места нет ... Забрала бы моментально!
04.04.2012 21:53:21, светусс
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Присоединяюсь.С удовольствием приняла бы у себя,но в Москву вернусь только в воскресенье к вечеру.
04.04.2012 23:08:34, Vika&Kristy

а мне складировать негде... совсем(( 04.04.2012 23:24:29, starlet97

Вообще я лицо НЕ заинтересованное, просто все кто отметился забирали у меня паровозы неоднократно - поэтому, если ВСЕМ удобно, я могу принять курьера и раздать заказы... 04.04.2012 23:44:12, TatiAnna

Если вдруг за неделю курьер не приедет, то могу к себе взять. У меня балкон есть закрытый. 04.04.2012 23:54:28, Tinki-Winki
Лен, а на курьера в системе надо записыватья,или пока всё под вопросом,что то не поняла...
05.04.2012 00:19:50, Vika&Kristy
ага,точно надо,а если курьер до воскресенья(вечера) не приедет,то могу у себя принять,тоже балкон закрытый:))))
05.04.2012 00:11:43, Vika&Kristy

Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.