Раздел: -- посиделки
Подскажите самокат!!!
Может кто подскажет надежный самокат, где-нибудь на 2 года использования, чаду 5 и во всю катается с горок, даже пытается прыгать:) Так, что сами понимаете, нужен надежный, не для девочек (мамы девочек, не обижайтесь, но мальчики используют самокаты не так ласково):) Помогите выбрать!!!!
04.04.2012 19:29:16, s-v-z
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня девочка, но тоже все любит быстрое и опасное( я иногда просто не смотрю, а папа наш говорит - нечего ей размазнёй быть, пусть учится) короче у нас такой
05.04.2012 00:35:59, innaanni

[ссылка-1]
В магазине можно покататься на нем и понять ваше или нет. Никто над душой стоять не будет
Старший отъездил 3 года на таком - чуть потерлась краска, а так как новый. 04.04.2012 20:11:37, Лека и Егор

классные, надежные,прочные аппараты))) у нас сейчас mini micro не нарадуюсь. Да еще и легкие) 04.04.2012 19:40:39, Mim
Мне они очень понравились, и я даже нашла там с большими 2мя колесами, но цена 8000:( дороговато нам:) НО все равно еще раз спасибки, будем знать куда стремиться...
10.04.2012 21:04:07, s-v-z

у автора ребенку 5 и он лихачит, надо брать более серьезную вещь, учитывая. что на 2 года минимум берут. 04.04.2012 20:25:14, Паралоновая котлета

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.