Раздел: -- посиделки

легкий звиздец....видимо на дворе лето?
лежим мы сегодня с моим упавшим давлением,никого не трогаем....старшая забрала мелкую из сада......они гуляли и с прогулки собссссо и забрала......смотрю на ноги дитю.....а на них ....красивые красные туфли (которые на сменку принесены)...отлично так под дубленную курточку смотряться....Дите говорит,а мне мам разрешили так пойти.....как то у меня был первый порыв восп-це звякнуть темпи-ой воздуха и сезоном на улице поинтересоваться....млин..я конечно очень терпеливая тетка...но тут кажется уже перебор?:(((нет?
02.10.2008 18:38:38, МАРФУТА
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кать! бум надеяться - кроме того,что они узнают завтра ЧТО ты о них думаешь - ничего страшного не произойдет... и мелкая не заболеет (ттт сто раз)
у нас - вообще труба в саду:( одна воспиталка больна (по сведениям из источников,близких к :) - она по жизни такая...), нянечка уволилась (оч жаль, она очень адекватная была...), сегодня целый день была одна воспитательница, без сменщицы и без няни...
мы ей сказали сегодня, что завтра не придем (пойдем развлекаться - кататься на роликах и в игровой комнате лазить:) - а она даже как-то расстроилась - типа итак мало детей ходит, ей как-то неудобно... 02.10.2008 18:55:58, LU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.