задавала вопрос в тематический - был один краткий ответ. а мне надо подрооообно
мальчику (сынишке-малышу:-) будет 9 лет.
Он хочет Лего Ниндзя Го. Любой набор. Зашла в тырнетмагаз - глаза разбегаются. На что обратить внимание? Что интереснее?
или уже не по возрасту?
Есть у кого нибудь в закупке?
Про скидку у Яшмы знаю, только не поняла, куда там вводить код скидки, чтобы посмотреть цену?
А что скажете про электронный дартс? Или лучше обычный дартс?
а если есть дартс у вас - то дома играют только дети или и взрослые тоже?
вчера зашла в магаз пощупать, потыкать. Продавщица 0- ничего не знает, созвонилась с их интернетмазом, и меня стали консультировать по телефону:-( я спрашиваю, чем, вот скажите по функциям отличаются дорогой от дешевого дартса. МЧ говорит, ценой и кол-вом игр. я спрашиваю про игры, он говорит, что есть в магазине инструкция на русском языке. Я у продавщицы прошу мнструкцию. Она убегает и.... начинает обслуживать других покупателей. Мне уже было ждать некогда, ребенок ждал на улице.
А праздник уже близко, помогите подобрарть, плз.
Раздел: -- посиделки
и мне помогите мамы подрощенных мальчиков
03.04.2012 10:09:18, МЕЛ`ок19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот тут покупала. Как раз Лего НиньзяГо, на многие наборы из новой серии тут лучшие цены со скидкой.
03.04.2012 19:59:39, Кира2002
дартс электронный, покупали в декатлоне,игры рассчитаны на разное кол-во уч-ков ,сыну скоро 6( почти за год дартс не надоел, раз в неделю играет точно, может и один), все кто приходят играют с удовольствием и взрослые и дети.
03.04.2012 12:28:20, layman

Моему скоро 10лет,но лего опять просит...только он технику любит,буду самолет-аэропорт брать в нет-магазине. 03.04.2012 10:53:21, КисуняМа
а лего где как храните? а в собранном виде он долго стоит?
а дартс электронный? 03.04.2012 10:58:15, МЕЛ`ок
а дартс электронный? 03.04.2012 10:58:15, МЕЛ`ок

лего в огромном пакете под кроватью.
собранный ...ну эт когда как...пожарная станция долгоо стояла... 03.04.2012 11:18:18, КисуняМа

Хочет нинзяго - купите его:-) Большой набор какой-нибудьт, ну, на весь бюджет. 03.04.2012 10:38:22, al_gol
папа наш против лего. ибо валяться будет. Но я пока планирую что его бабушка подарит.
а я пойду еще поизучаю, чем дети увлекаются в этом возрасте.
ибо мечта у мальчика - бакуганы. но сколько же их уже можно? Да и возраст уже не тот 03.04.2012 10:40:53, МЕЛ`ок
а я пойду еще поизучаю, чем дети увлекаются в этом возрасте.
ибо мечта у мальчика - бакуганы. но сколько же их уже можно? Да и возраст уже не тот 03.04.2012 10:40:53, МЕЛ`ок

А Дартс папа хочет? Пусть сам себе и покупает:-) На свой ДР.
Мы лежали в б-це, та м в игровой комнате был дартс, никто из мальчиков в него не играл. Мой(правда, 6-летка) - дартс пару раз видел, но не просил, ну неинтересный он, сколько в него можно поиграть? Хоть в электронный, хоть не в электронный. Ему больше нравится в злобных птичек на компе играть - тот же дартс, но уровни разные, интереснее:-)
Если ребёнок вообще конструкторами не увлекается, тогда, может, и не стоит лего дарить, но, по-моему, все мальчишки увлекаются, и взрослые дяди тоже(а им гораздо больше 9 лет:-))Вот кто-то давал ссылку на работу сына, где он снимал мультик из лего.
У нас куча этих всяких наборов лего и лего-совместимых, всё в коробках лежит, ребёнок чего-то там собирает, потом разбирает, потом это всё частями валяется, ну и ещё куча других конструкторов, но я не считаю, что не надо покупать ребёнку конструкторы, потому что валяются... а что тогда покупать?Игры - так ни тоже место занимают:-) 03.04.2012 12:16:53, al_gol

АНЮТ!!!!!!!!!!!! Поздравляю твою дочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть растет веселой и счастливой на радость маме!!!!!!!!!
П.С. Дочку Марусей зовут, да? 03.04.2012 10:24:45, МЕЛ`ок
П.С. Дочку Марусей зовут, да? 03.04.2012 10:24:45, МЕЛ`ок
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.