Раздел: Обсуждение СП-товаров
Аааа,ну скорей же,
пока не снесли меня куды нибудь,подскажите мамочки у вас вот такой плакат был?Стоящая вещь ? или китайский акцент присутствует все же?Идея научить сразу читать по слогам это здорово(знаю по старшей).Подскажите пож-та,владельцы и пользователи плакатов.Обсуждаемый товар смотрю в СП закупках( * уберите в адресе)
02.04.2012 20:34:58, motya04
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже на него большие надежды возлагала, но как-то не пошел :( Азбуку любит, а с этим пару раз поиграла - и не подходит к нему :( Не знаю, может еще оценит :)
02.04.2012 22:39:15, Tati123

Там еще мягкие и твердые согласные в слогах обозначены, в 1-м классе еще пригодится.
02.04.2012 22:10:30, Лексанна (С. Бутово)
Умение складывать из букв слоги - это развитие определенных зон коры головного мозга, связей нейронов в них и т.д. и т.п.. Не надо учить слогами. Это конечно может убыстрить процесс обучения чтению, но медаль за скорость все равно не дадут.
02.04.2012 21:02:30, Дарёна(в сист.darena33)

Янка выучилась читать именно по этому плакату (плюс букварь Жуковой).
Активнейше рекомендую! 02.04.2012 20:43:20, Одна такая рыжая
спасибо, закажу наверное т.к. деньги небольшие,а польза будет .вот только нет ли акцента китайского в произношении?
02.04.2012 20:46:33, motya04

плакатами алфавитом рус. и анг. завесила двери ,думаю пусть каждый день мелькают перед глазами.Вот старшая больше внимания им уделяла,младшая как то игнорирует,но думаю рано или поздно и она проявит интерес к ним,а пока вот на эту вещь посмотриваю,а вдруг "клюнет" на электрон. плакат ребенок
02.04.2012 20:42:30, motya04

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.