С мишенькой очень понравился :)02.04.2012 21:45:29, Aleksenok
Юля, а где их в розницу посмотреть можно →
Юля, а где их в розницу посмотреть можно? А то на сайте даже после регистрации нет ни размеров, ни веса:(02.04.2012 19:10:06, Jekson
наверняка в Олимпийском кста.. размеры и вес на малышовые ранцы на сайте есть (после регистрации)02.04.2012 19:52:37, Цунами
в олимпийском точно есть,была там в пятницу прошлую,видела.03.04.2012 08:23:08, ~СветлячОК~(экс~Черныш~)
Юль, я зарегилась, но данные нужны на рюкзаки от 4-го класса, а там нет инфы:( В Олимпийском еще 2 недели назад не было таких (я имею в виду взросленские)...02.04.2012 22:50:28, Jekson
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!