Хочу немного похвастаться как мы активно провели эту недельку. Фотки ВСЕ на МЫЛЬНИЦУ, дурацкие... :)))
1. Палеонтологический музей. Дети все в экстазе, бегали по залам. Хотели стать динозаврами и жить в прошлом веке.

2. Кино с попкорном, цирк на Вернадского без фоток :) Хотя его многие хвалили, мне программа не очень. Всего пара номеров хороших, остальное так себе. Клоун тянул на себе все представление, ему отдельное ОГРОМНОЕ спасибо.
3. Звездный городок.
Я, осталась под большим впечатлением. Видеть все своими глазами, а не в телевизоре... это что-то,стоит съездить. Старшая очень захотела жить в этом милом городке. Все очень приветливые, отзывчивые. Экскурсовод отвечала подробно на все вопросы, даже самые неожиданные. Просто умничка. Попали на тренировки в бассейне, космонавты махали нам руками, ничуть их это не напрягало :) Хочу вернуться еще раз туда.

4. Дом Музей Васнецова. Фотографировать не разрешили :(
Очень уютный, маленький домик среди небоскребов. Даже ауру свою сохранил до наших дней.
Так и хотелось посидеть за большим столом, побеседовать с хозяином,попить с ним чаю... Что мы и сделали :) правда в другом помещении
Интересная, насыщенная программа для наших малышей,в доступной для них форме. Прежде чем пойти в Третьяковку, нужно обязательно попасть сюда.
5. Ну и фаворит :))) Гжель+ Оленья ферма. Правда ездили на неделю раньше, но приплюсую сюда. Олени- сказочные существа :) Я перецеловала всех. День пролетел на одном дыхании.
Настоение было великолепное.
Дети запрягли Сан Саныча :)
В конце было много подвижных игр. С виду простых, но очень увлекательных.

Все кто с нами был и ездил, огромное спасибо за компанию. Рада была с кем то познакомиться, а с кем то встретиться снова.
Неоднократно слышала от чужих взрослых, что наши дети очень Эрудированны, хорошо себя ведут. СЛЫШАТЬ ТАКОЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО.
ОГРОМНОЕ спасибо ЛЕРЕ и САН САНЫЧУ, все четко организованно, впрочем как всегда :))) Надеюсь в будущем будут не менее интересные программы :))))