Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

Ну вот и наступил последний день каникул....

Завтра снова в бой :) Осталось совсем чуть-чуть и начнутся долгожданные длинные летние каникулы.

Хочу немного похвастаться как мы активно провели эту недельку. Фотки ВСЕ на МЫЛЬНИЦУ, дурацкие... :)))

1. Палеонтологический музей. Дети все в экстазе, бегали по залам. Хотели стать динозаврами и жить в прошлом веке.

2. Кино с попкорном, цирк на Вернадского без фоток :) Хотя его многие хвалили, мне программа не очень. Всего пара номеров хороших, остальное так себе. Клоун тянул на себе все представление, ему отдельное ОГРОМНОЕ спасибо.

3. Звездный городок.
Я, осталась под большим впечатлением. Видеть все своими глазами, а не в телевизоре... это что-то,стоит съездить. Старшая очень захотела жить в этом милом городке. Все очень приветливые, отзывчивые. Экскурсовод отвечала подробно на все вопросы, даже самые неожиданные. Просто умничка. Попали на тренировки в бассейне, космонавты махали нам руками, ничуть их это не напрягало :) Хочу вернуться еще раз туда.

4. Дом Музей Васнецова. Фотографировать не разрешили :(
Очень уютный, маленький домик среди небоскребов. Даже ауру свою сохранил до наших дней.
Так и хотелось посидеть за большим столом, побеседовать с хозяином,попить с ним чаю... Что мы и сделали :) правда в другом помещении
Интересная, насыщенная программа для наших малышей,в доступной для них форме. Прежде чем пойти в Третьяковку, нужно обязательно попасть сюда.

5. Ну и фаворит :))) Гжель+ Оленья ферма. Правда ездили на неделю раньше, но приплюсую сюда. Олени- сказочные существа :) Я перецеловала всех. День пролетел на одном дыхании.
Настоение было великолепное.

Дети запрягли Сан Саныча :)

В конце было много подвижных игр. С виду простых, но очень увлекательных.

Все кто с нами был и ездил, огромное спасибо за компанию. Рада была с кем то познакомиться, а с кем то встретиться снова.
Неоднократно слышала от чужих взрослых, что наши дети очень Эрудированны, хорошо себя ведут. СЛЫШАТЬ ТАКОЕ ВСЕГДА ПРИЯТНО.
ОГРОМНОЕ спасибо ЛЕРЕ и САН САНЫЧУ, все четко организованно, впрочем как всегда :))) Надеюсь в будущем будут не менее интересные программы :))))
01.04.2012 12:20:58,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kotena
Шикарные познавательные каникулы,а по поводу городка Звёздного- аж сердце защемило,детство моё начально-школьное там прошло,эхх...тоже хочу вернуться туда :-) 01.04.2012 15:19:49, Kotena
Хорошая
ну и возвращайтесь :) чудесное место 01.04.2012 23:27:55, Хорошая
МэМ
А мы все каникулы проболели :( 01.04.2012 15:19:22, МэМ
Хорошая
ну вот :((( @@@@@­@@@@@ 01.04.2012 23:28:14, Хорошая
Omega
Наташ, можешь прислать фото из Звездного городка? 01.04.2012 13:52:59, Omega
Хорошая
Танюш, их так малоо :( и плохие все почти
но если надо, напиши на почту- сброшу
01.04.2012 23:31:41, Хорошая
***KOT***(znfr)
ух как плодотворно )))а где экскурсии в звездный городок дают???моя мечта!!!! 01.04.2012 13:38:49, ***KOT***(znfr)
яшма
В Спдосуге, Музейку ищите, она фея по части экскурсий у нас:) 01.04.2012 13:47:54, яшма
Хорошая
+1000 01.04.2012 23:32:30, Хорошая
Аматерасу
а у нас скоро каникулы)) с 30 апреля))
а теперь еще и праздники добавились))
так что, будем гулять почти 2 недели))
только вот одно но...как потом детя собрать с духом, чтобы
отучиться последние две недели, во время которых, скорее всего,
будут все годовые контрольные...
01.04.2012 13:36:47, Аматерасу
Хорошая
везука
а с другой стороны, правда очень тяжело в конце года собираться
01.04.2012 23:33:42, Хорошая
Везука! А у нас все каникулы коту под хвост(( Из-за сыниного псевдоперелома, который в итоге оказался ушибом. Но чтобы диагностировать это пришлось обойти кучу травматологов, сделать повторный снимок и потратить просто уйму времени и сил. Итог неделя в гипсе просто так(( хотя с ушибом мы наверно все равно сидели бы дома, но ребенка жалко. Хорошо хоть костыли доставленные аккурат за сутки до снятия гипса, удалось вернуть в магазин. 01.04.2012 13:33:35, Дарёна(в сист.darena33)
Хорошая
жуть какая, слава богу все обошлось 01.04.2012 23:34:57, Хорошая
Вока
А у нас сагодня первый день) 01.04.2012 12:35:12, Вока
Omega
и у нас тоже 01.04.2012 14:04:46, Omega
Хорошая
везет :) 01.04.2012 23:35:24, Хорошая
ARnika
молодцы!!! Эх, а мои в каникулы опять в няньках были... 01.04.2012 12:30:55, ARnika
Хорошая
няньки это тоже хорошо 01.04.2012 23:35:54, Хорошая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!