Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ОПРОС (а может и анонс-если нет орга)

исполняю тайные желания (мужей, любовников, машины,квартиры, грудь 5-го номера -все капризы и фантазии), выкуп без процентов, раздаю на туле и в любое время из дома (а также по скайпу, аське и почте).
Мои темы на виду, в СП много лет, если кто-то скажет что видит меня впервые в посиделках -укушу, ну и не исполню желание.
Всех с праздником!))))
01.04.2012 11:56:39,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Давайте соберем, а?
Хочу чтоб все дети, которые тяжело больны, завтра проснулись здоровыми!

А уже потом для себя)
Постельное белье с 3Д Джейсоном Стетхемом,
Антицеллюлитные диваны,
Мороженное для похудения
Кошелек, в котором деньги не кончаются
А можно еще бронетранспортер (я иногда его хочу, когда в пробке стою):)
02.04.2012 00:36:03, European
Ксю07
Оля,меня позовите:) Заберу в любое время и в любом месте. Нам бы машину до лета:) 01.04.2012 19:12:28, Ксю07
Неопределенные желания -нельзя) Только четко: форма, цвет, объем, год выпуска -представили в красках? и ваша мечта к лету вас ждет) 01.04.2012 19:32:04, Атом
Ксю07
Я хочу зелененькую маленькую и чтоб не совсем младенчик,лет 3-х от роду:) Ну все пошла правила вспоминать:) 01.04.2012 19:38:55, Ксю07
НашаRussia (ех оксюля)
Желания слать на подник? :) 01.04.2012 13:36:59, НашаRussia (ех оксюля)
Обязательно. только в виде электронных таблиц моей строгой формы и на санскрите.Неправильное заполнение -заказ не принимаю! Это спародировала кого-то из оргов, от такой закупки шарахнулась как от чумы) 01.04.2012 19:29:16, Атом
НашаRussia (ех оксюля)
там на санскрите просили? :))))) 01.04.2012 23:49:43, НашаRussia (ех оксюля)
Timrina
Кхе...а Мужчинки с такими же параметрами нет? Размер 5 только можно чуть ниже пупка опустить:)
С меня презент по ссылочке)
01.04.2012 12:00:20, Timrina
Размер 5 это сколько?) Можно замеры попросить)?)))))))))))))))))))­)))))))))))
А то вдруг маломерит-большемерит))))))))))))
02.04.2012 00:52:41, European
Все можно -любой каприз -любой размер, в любом месте где хочешь- и абсолютно беСплатно.
Ссылка понравилась, у меня все дети тоже завелись смеяться)
01.04.2012 12:09:25, Атом

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!