Сижу переживаю. Муж повез ее в аэропорт. Едет с классом на неделю во Францию.
Первый раз одна.
Наставления ей раз сто повторили. Но у меня такое ощущение, что в одно ухо влетело, в другое вылетело.
Как она там будет?
Раздел: Просто поделиться

Доча выросла
01.04.2012 10:21:38, Вока19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Оль, все будет хорошо! К сожалению, детки наши так быстро растут(
Вернется довольная и счастливая-это точно!!! 01.04.2012 12:11:48, shu-shu
Вернется довольная и счастливая-это точно!!! 01.04.2012 12:11:48, shu-shu
Моя в 8 на две недели ездила с тренером в Китай и то выжила :)Основная проблема была еда, а тут страна европейская, все будет ок.Вы дали ей сотовый с собой? Если да, то можно попросить купить местную карту и звонить по скайпу. Мы так на разговоры с Китаем по пол часа в день, потратили около 10 долл.
01.04.2012 11:56:57, ma-ma

Но все будет отлично.
Мы прошлым летом младшего, 7летку(!) на 3 недели(!) в спрот.лагерь отправляли, на море(!). Думала, кирдык мне будет, но как-то выжила:)
"Я тебя растила, я на над тобой ночей не спала, а ты!...а ты...на электричке едешь..."(С) :)
Растут детки, да...) 01.04.2012 11:49:29, АкунаМатата

Меня родители отправляли в 11 лет с классом из Тюменской области в Геленджик на месяц, в 14 от туда же - в Англию. Щас моему уже почти 13 -я пока готова его отправлять с классом только в музей - из Балашихи в Москву. На большее пока не могу решиться. 01.04.2012 10:28:54, Сибирка

Тоже с 7-ми лет одна и по Москве ездила, и к бабушке на поезде. Всегда пытаюсь и в своих детях развить самостоятельность, но они сейчас другие какие-то. У нас жизнь проще была, мы во дворе росли.
Не переживайте, ей это будет только на пользу. 01.04.2012 13:59:59, D.i.
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.