Я о своем, о спортивном...
Конечно, можно списать мои эмоции на печальку от проигрыша...
Но ведь несправедливо же, а?
Столкновение первое. Вратарь ЦСКА и сборной России и нападающий Спартака.
Акинфеев VS Веллитон
Итог: Акинфеев получает при падении повторную травму крестообразных связок, которая выбивает его на полгода. Президент ФК ЦСКА в интервью на всю страну советует Веллитону поменьше ходить по темным улицам и называет его подонком. Нападающего дисквалифицируют на 6 матчей. Правда, потом срезают до трех после апелляции Спартака. Но выбивает это из колеи футболиста надолго. Он вообще боится теперь ходить в стык, хотя это его работа и это его козырь...
Столкновение номер 2. Вратарь Спартака и сборной Украины против нападающего Зенита.
Отдаю должное Кержакову, он тут же подбежал извиняться и сам, по-моему, испугался того, что натворил.
Дикань VS Кержаков
Итог: Дай Бог, чтобы у Диканя все ограничилось сотрясением, просто сотрясением. Он мужественный человек и в нынешнем Спартаке - реально половина команды. Но в любом случае, он выбыл не на неделю:-(
А теперь, внимание, вопрос. Будет ли что-нибудь Кержакову?
Раздел: -- посиделки

Пожалиться....
31.03.2012 20:46:34, murzzzzzilka12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне, кстати, не кажутся абсолютно аналогичными эти два случая. Хотя, конечно, нельзя равняться на быдляцкие высказывания (это я про историю с Веллингтоном). 31.03.2012 21:54:26, Одна такая рыжая

Я с огромным уважением отношусь к Саше Кержакову и как к футболисту, и как к человеку, поэтому, возможно, не могу быть полностью объективна. 31.03.2012 22:33:15, Одна такая рыжая

Могу поискать статью. Вот недавно на нее натыкалась.
Но правила в отношении питерского клуба, увы, не работают. Они придуманы для всех, кроме Зенита.
Карпин собирается писать в КДК. И правильно сделает.
Никто особо не настаивает на том, что умышленно. Но есть закон. Есть тяжелая травма. Должен быть дисквалифицирован. Но - не будет. 31.03.2012 22:03:14, murzzzzzilka
В том то и дело, что ничего не будет!!!!
смотрела матч, Спартаку по-моему карточек раздали, где надо и не надо 31.03.2012 21:25:45, Мотька
Судейство я даже не обсуждаю:-( Даже комментатор в середине матча не выдержал...
И Диканя травмировали после того, как ударили сзади по ногам спартаковского полузащитника, а свисток промолчал. Свистнул бы - не было бы этой травмы:-(
О чем говорить, если Кержаков просигнализировал судье о травме Диканя и о том, что матч надо бы остановить... Тот вообще не обратил внимания. 31.03.2012 21:42:00, murzzzzzilka
смотрела матч, Спартаку по-моему карточек раздали, где надо и не надо 31.03.2012 21:25:45, Мотька

И Диканя травмировали после того, как ударили сзади по ногам спартаковского полузащитника, а свисток промолчал. Свистнул бы - не было бы этой травмы:-(
О чем говорить, если Кержаков просигнализировал судье о травме Диканя и о том, что матч надо бы остановить... Тот вообще не обратил внимания. 31.03.2012 21:42:00, murzzzzzilka

Видно, мужа моего можно после матча скоро не ждать - пойдут посидеть-обсуждать-печалиться... 31.03.2012 20:53:23, Аллю
Жаль, конечно. У меня брат болельщик, на каждый матч в Москве ходит, и старается почти на все выезды попасть, смотреть на него ужасно грустно после проигрышей.
31.03.2012 21:03:52, веснушка весенняя
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.