Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
НастенаС

а вот просто приятным поделиться ))

Я сегодня познакомилась с семьянкой Leli4ka лично. Мало того, что оказалось что ее свекровь живет в моем доме/подъезде, так еще кроме лоскутков она привезла наборчик пирожных от "Добрынинского" (я весь день сегодня страдала, хотела чего-нить вкусненького) - было ужжжжасно неожиданно и приятно.
Лена, спасибо! было очень приятно познакомиться и пойду пить чай с пирожными, пока мои пошли смотреть на паровозы (да, я знаю, сколько времени ))) )
Вот - давайте делать жизнь лучше и приносить положительные эмоции не только своим родственникам! ))
31.03.2012 19:19:55,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КаТаРиНа
Ага мужиков на улицу а сама за вкусняшки%)
Жаль я уже кефиру напилась а то бы прискакала:)))))))
31.03.2012 19:52:42, КаТаРиНа
НастенаС
ага, дождешься тебя, как же )) 31.03.2012 21:01:42, НастенаС
ну тебе кефир то куда?)) 31.03.2012 19:59:46, Ума Турман
КаТаРиНа
как куда - на пользу души и тела:) меня о.Родос ждет 1 июня:)))))) 31.03.2012 20:10:22, КаТаРиНа
НастенаС
я тоже хочуууу ))) 31.03.2012 21:02:00, НастенаС
боюсь все таки ты его больше ждешь "вас много, а он один" ))) 31.03.2012 20:54:45, Ума Турман
Иллария
Дааа, она такая:)) Любит подарочки делать, знаем:))) А я от нее ответа в аське жду сижу:) а она вона где:)) и чего ее свекровь не в моем подъезде? безобразь! 31.03.2012 19:26:12, Иллария
НастенаС
завиидуешь? )))) приезжай в гости, а то щас сама все съем )) 31.03.2012 19:30:45, НастенаС
Иллария
ненене:) я после 19ч- пас:)) к тому же у меня футболист мой ток что со сборов вернулся, на радостях пиццу заказали , придется кусочек скушать... поэтому я без пироженок!!! 31.03.2012 20:37:23, Иллария
НастенаС
ооо ))) мы с ЛизАнькой с понедельника на диету, так что щас можно )) 31.03.2012 21:01:21, НастенаС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!