Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

накидайте отзывов по детскому дыдрыку пожалуйста

детский ды-дрык на худых или пухлых детей ? как у них с размерностью ? если сейчас ребенок 142 то на зиму чего брать ?
31.03.2012 18:36:10,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ой. офф. я там выше вопрос задала. не подскажете, бежевые юбки-плиссе уже выкупались? спс 31.03.2012 20:50:59, toy
Lo.
выкуп во вторник-среду как отошьют 31.03.2012 20:57:10, Lo.
спасибо. 31.03.2012 21:01:59, toy
Я 152 заказала на такой рост -парку 31.03.2012 20:45:26, kocha
Аллю
На пухлых. На худых висит. У них размерность "гуляет".
У меня сын сейчас ростом 155 примерно носит
- парку 160 (рукава совсем впритык - но парки и нельзя сильно с запасом брать, иначе - особенно на худых - общая длина с запасом смотрится ужас как). Это коллекция прошлой зимы;
- костюм 170 (и, боюсь, к следующей зиме брюки коротковаты уже будут. куртку точно относит - если не махнет в росте сверхъестественно). Брюки широкие невероятно, даже мне с ОБ 92. Костюм из свежей коллекции.

Да, и не могу не отметить про качество. Брюки были очень жестоко продраны на первой же прогулке - прямо ткань разорвалась. Несмотря на не очень частые прогулки в районе колен уже есть следы эксплуатации - на Кет*че после 2-х зим гораздо более активной эксплуатации ничего даже близко подобного не наблюдалось, но, надо заметить, что у дочери на комбезе Дид*р с усилением все ОК. На парке светоотражающая полоса в районе низа изделия частично просто оторвалась. Состояние краев рукавов на куртках такое, как у Кет*чупа к середине 2-й зимы, причем Кет*чуп был у сына единственной курткой на зиму, а Дид*ра у него два.

Так что я для себы сделала вывод, что, если есть пока по росту альтернатива Кет*чуп-Дид*р, лучше остановиться на первом.
31.03.2012 20:26:05, Аллю
Lo.
кет??чуп на худых выходит ? а к кому бежать за этим 31.03.2012 20:52:34, Lo.
Аллю
не-не, Кет*чуп тоже не на худых. Не заметила особой разницы в посадке Дид*ра и Кет*чупа на худых. Но брюки у Кет*чупа точно гораздо более разумных объемов. Кстати, брюки маломерят, и с каждым годом все сильнее (сын носил 3 штуки). Соотношение длины рукавов и куртки у Кет*чупа как-то мне разумнее показалось. Про размерность куртки в этом году не подскажу - мне не досталась. Из древней коллекции куртка достаточно сильно большемерила.
Про теплоту и неубиваемость уже обсудили.
Дасена занимается им - правда, не знаю, мб уже и сбор закрыли.
31.03.2012 21:26:36, Аллю
Иллария
штаны Дидр мы не носили, а вот куртки после среднего и младшего в идеальном состоянии -вообще не к чему придраться. хотя у моих и ваших возможно ткань разная.
и с К е т ч е м по качеству они у меня на одной ступени. а вот по теплу разные.Дидр на сейчас, К е т ч на морозы
31.03.2012 20:48:14, Иллария
Аллю
Ну, вот у нас так у нас сложилось невесело с качеством.

Про теплоту - согласна. Все-таки даже в парке (не помню 12 или 13 у нее теплота по их шкале) сын после -15-20 мерз (под паркой - рубашка+тонкий кардиган+пиджак). И это при том, что дойти до школы - 10 минут.

Короче - это как СФ - кто-то их всю зиму носит, но для большинства все-таки это одежда на межсезонье-оттепель. Я для себя сделала вывод, что с Дид*ром моему ребенку обязательно нужно иметь дополнительную верхнюю одежду, чтобы утеплиться. А Кет*чуп - он на всю зиму, да.
31.03.2012 21:07:54, Аллю
По моим ощущения Дидрик лучше сравнивать с Рей*мой. Почти все модели идут на 0 - -10, потом хочется все-таки тепла (и ласки).
А вот Кетчуп ближе к Ле*нне.
Своему беру обычно 2 комплекта: теплый слитник Ле*нне (или Ке*тч на подкладке), и раздельный Дыд*рик или Рей*му.
Но тк я маньяк в плане оджеды, то у нас на зиму всегда 2-3 комплекта идет: в магазин/поликлинику/машину/гос­ти раздельный полегче, в сад/площадку/дачу 2 штуки один потеплее второй похолоднее как правило слитники, чтоб никуда не задувало + когда уделается, чтоб была смена.
10.08.2012 12:36:08, FallenAngel
Иллария
а мой прошлую зиму в Дидре (11 по их шкале) отбегал:)) Говорил, что не мерзнет. В этом году брала ему Л е н н е, она теплее, конечно. Дидр буду брать, только б теперь с размером определиться, тепреь уже из мужского придется, из подросткового вырос. Это я о среднем (14лет) 31.03.2012 21:48:43, Иллария
Иллария
Я бы 150 взяла. НА моем тощем среднем мыне все болтается, поэтому не могу сказать, чо на худых. Хотя, думаю, от модели зависит. У меня в реге папка с дырдиком есть, посмотрите, может поможет в выборе 31.03.2012 19:15:25, Иллария
хочу хвастануть,взял себе зимнюю куртку Hollie Girl’s голубую рост 170,суперски села.мой рост 158,об 92,ог92, плечи широкие-под куртку можно свитер подъодеть,будет не тесно.к ней взяла брюки подростковые SARAPO рост 160, очень клёво сели, об на 96-полезут. в росте как раз. 14.10.2012 20:17:23, nero
Lo.
он у меня сейчас 142 а к зиме может 146 а может и больше будет. а второй 114 а к зиме может и выше 116 будет... вот чего взять на размер больше предполагаемого ? 31.03.2012 19:20:06, Lo.
Иллария
имхо, 150размер на 146 нормально будет. 160й -велИк.

хотя, если есть возможность -возьмите 2 размера.
на младшего сейчас примерила куртку 120 (рост 116см) -великовата, к зиме хорошо будет. могу замеры 120й сделать. но думается мне, что вам надо 110 брать.Она до 120см роста должна быть хороша.
31.03.2012 20:43:52, Иллария
К@труся
Судя по нынешней зиме, куртка скорее на худого ребенка, а штаны на пухлого, мы утягивали все утяжки. На 142 взяла бы 150, т.к. зиму брала 140 на 138-впритык. 31.03.2012 18:47:30, К@труся
Я в восторге была от весенней куртки она мягкая уютная, деть ее тоже обожает,в этой весне опять такие есть)))вот она
картинка

Деть худой(не смотрите на щёчки он реально худющий, джинсы только слим берем из других выпадаем даже утяжки не помогают) рост 106 где-то куртка 110 вот хвастик штаны тоже очень хорошо сели на моего худышку, тоже 110

16.09.2012 20:25:43, Ябабайка
АлЁшечка
здорово как! 16.09.2012 21:16:21, АлЁшечка
Ага а штаны Aosta kid's весь костюм около двух тысяч получается даже в след. весне, а смотрится совсем недёшево)))В этом году возьму зелёный с серыми штанами и шапку в этот раз дидриксоновскую возьмем серо-зелёную)))Куртец ещё и с утеплителем 80г то есть полноценная демисезонка, хотя мы и летом на футболку,когда прохладно было гоняли в ней)
Короче говоря оргу большое человеческое спасибо!!!
16.09.2012 21:47:03, Ябабайка
вот еще наши старые ди на худых опять же детях на моем и на племяшке
картинка

картинка

картинка

И дети ХУДЫЕ вот "голые" фотки)))
картинка

картинка

картинка

Так что не согласна что только на пухликов)))Там все продуманно и все утягивается влегкую)))
16.09.2012 22:04:58, Ябабайка
АлЁшечка
супер!!!!! 10.10.2012 16:00:35, АлЁшечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!