Представьте, что вам на выбор предложено 2 экскурсии, но поехать вы можете только на одну - они проходят в одно время. Куда вы поедете?
1. Замки Луары во Франции
2. Брюгге в Бельгии.
Добавлю для полноты картины. Вы находитесь в Париже:-)
Модераторы, пожалуйста, не переносите!
Это не совсем как бы туризм, а просто попытка выбрать большинством невыбираемое:-))
Раздел: -- посиделки

Типа опроса:-)
31.03.2012 16:08:53, murzzzzzilka26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а в Брюгге надо ехать отдельно. там один день - мало. 31.03.2012 18:52:27, ОООльга
это смотря какая погода: если тепло, то Брюгге. Там на плоскодонке по каналам можно покататься. А вот если холодно, то лучше замки
31.03.2012 17:01:18, murkoshka

Но ты знаешь, мне на этот город хватило полдня, я правда к тому моменту уже офигела от среднеевропейской готики:) В общем, я бы замки выбрала наверное. Но, я хочу сказать, что если выберешь Брюгге - это тоже здорово. Так что в любом случае не ошибешься:) 31.03.2012 16:49:24, Лиса Патрикеевна

И думать нечего Замки конечно! Красота, и на дорогу меньше времени потратите.
31.03.2012 16:17:11, rosalinda

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.