Раздел: Серьезный вопрос
Вот и куда теперь податься???
Работала водителем в инет-магазине на своей машине.Попали в аварию.Машина убита.По большому счету ничего больше не умею.Да и лицо теперь изуродовано.Осталась опухоль на половине лица и синяк вокруг глаза из-за перелома верхней челюсти.С момента аварии прошло 6 недель.Сколько еще будет все в норму приходить (да и придет ли) я не знаю.И куда идти работать? в уборщицы теперь дорога?А мне только 33 года.
31.03.2012 14:42:11, q777
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слава Богу, что живы остались!!! Сегодня видели такую машину((((, где передние колеса вошли в задние и металл лоскутьями висел, до сих пор прийти в себя не могу(((.
Все наладится, очень Вам желаю этого!!!! 31.03.2012 23:10:36, Туллина
Все наладится, очень Вам желаю этого!!!! 31.03.2012 23:10:36, Туллина
Что делать - не паниковать! Все в жизни не просто так! Значит пришло время менять профессию. Кто вам сказал что профессия одна и на всю жизнь?! Так редко у кого бывает! Столько еще занятий много! Появился повод открыть в себе другие таланты!)))
А лицо заживет! У моей мамы челюсть в трех местах была переломана все зажило. Через год и следа не осталось!)) 31.03.2012 16:58:26, _senya_
А лицо заживет! У моей мамы челюсть в трех местах была переломана все зажило. Через год и следа не осталось!)) 31.03.2012 16:58:26, _senya_

Водителем можно, лицо заживет, все наладится, а страховки нет?
31.03.2012 14:46:15, Keynbr
а как это вы в одной семье и в страховку друг друга не вписали??? если в семье много водителей вписывать надо всех, еще и близкого 1-2 друзей. откуда знаете когда и кого придется попросить вести ваше машину...
31.03.2012 16:21:17, Большое Солнце задумчиво
не все знают об этом ( без ограничений),а в СК об этом не спешат говорить
31.03.2012 17:40:34, yazva_ya

я даже сыновей вписывала 0 стаж и возраст самый дорогой. если есть возможность что они сядут за руль. выгодней было даже страховку делать без ограничений.
31.03.2012 17:11:15, Keynbr

Работа тоже найдется. В 33 многому можно научиться, просто начните искать то, что ближе, так трудно советовать.
Слава Богу, что живы остались, остальное восстановится и будет даже лучше. 31.03.2012 14:45:50, Its4udo

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.