В январе я просила кулачки для моей крестной, она же моя тетя. Ее положили с больницу с серьезным заболеванием, но не смотря на наши надежды и ваши кулачки она умерла. Умерла в свой день рождения, красивая и молодая 54года.
Я сейчас стараюсь возобновить закупки но сил и желания совсем нет. Завтра первый раз поеду на тулу в этом году. Девочки как можно поддержать ее маму,мою бабушку она в очень плохом состоянии. Я часто звоню, приезжаю, но она ничего не хочет и ничего ее не радует. ей 82 и я боюсь за нее. прошло 40 дней.иногда я отвлекаюсь, забываю на 10,15 минут, а потом накатывает. Как научиться с этим жить? Долго будет так тяжело?
Раздел: Просто поделиться
Отчет за кулачки.
30.03.2012 23:18:19, Мила 2925 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
02.02.12 ушла из жизни моя бабушка. Чтоб понять уровень потери-Она была частью меня самой...
Думаю о ней можно сказать постоянно.
...
Главное осознавать-что они с нами, просто в параллельном мире, без физической оболочки. А так-они никуда от нас не ушли. Бабушку надо поддерживать, чтоб она постоянно чувствовала присутствие всех вас. Звонить по разным поводам, приезжать, пить с ней чай. По возможности взять к себе на пару-тройку дней и т.д.
и Вы держитесь!!!!!!! 31.03.2012 19:47:31, katapusina
Думаю о ней можно сказать постоянно.
...
Главное осознавать-что они с нами, просто в параллельном мире, без физической оболочки. А так-они никуда от нас не ушли. Бабушку надо поддерживать, чтоб она постоянно чувствовала присутствие всех вас. Звонить по разным поводам, приезжать, пить с ней чай. По возможности взять к себе на пару-тройку дней и т.д.
и Вы держитесь!!!!!!! 31.03.2012 19:47:31, katapusina
я до сих пор рыдаю когда что-то напоминает,то друзей ее увижу,то музыку которую вместе слушали. на днях вего короля льва в кино прорыдала,мультик из ее детства...
31.03.2012 09:39:03, докторица

сил Вам!!!! 31.03.2012 07:22:03, pantera78
Мужества и веры Вам, время. только время... излечит Вас. Когда скоропостижно, практически в Новый Год, умерла моя бабушка, мама моей Мамы, мне было 16. Моя Мама и наша семья надела траур... на Год. В этот год, мне молодой девушке, казалось, что Мама никогда не будет больше улыбаться, Мама только плакала... Прошло время, год, два... Боль стала утихать, но Бабушку всегда все помнят. Храни Вас Бог!
30.03.2012 23:56:11, nataly17

соболезную..... очень....держитесь.. если что и поможет, то только время... и забота о бабушке.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
светлая память тете
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
30.03.2012 23:27:32, Krabik_aka_mohic
@@@@@
светлая память тете
iiiii

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.