Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Раз уж пятница - обсудите со мной фильм?

Шопоголики местные, все в СП сидящие, вот за что люблю вас всех - что любую информацию можно получить за считанные минуты, и не бегать по магазинам в поисках. Сразу ясно почем и куда приехать. Спасибо.

Я вчера посмотрела ( Как она делает это) - с Керри из СБГ, стрррашная она, жуть... Вот кто сомтрел - ощутили ли вы гордость и восхищение этой женщиной???

Я увидела лишь жжжуткое изможденное тело немолодой уже.... как-ее-эту-актрису???? Другие немолодые актрисы в роли замотанных мам были как-то посимпатичнее...

И эта мама рвется на части на работе. чтоб не потерять работу, дома - что б не потерять... что??? ну да, детей и мужа....и права на личную жизнь у нее не осталось, с пирсброснаном, ясен пень... Это ж непогрешимая мать...
Какая-то по-моему социальная реклама на тему Бросай курить вставай на лыжи или Работать негры, солнце еще высоко...

Я в этом фильме увидела одного позитивного персонажа - мамашу в спортзале - розовощекую, красивую, спокойную, успевающую испечь домашнее печенье, короче - во всех смыслах благополучную. Так о чем это я... да....

Фильм о чем??? о том как плохо совмещать работу и дом? или о том какая все ж замечатлеьная мама и специалист Керри? Как вы считаете? Почему я не восхитилась???
30.03.2012 15:35:07,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Смотрели с мужем, обоим понравился фильм, Паркер очень нравится, проводила параллели с собой, у меня трое детей, 16, 8 и 5 лет, работаю полный день :), правда у меня нет командировок и няни. 30.03.2012 19:30:48, Бузина
& CoSKODAff
а на больничных как справлятесь??? 31.03.2012 13:19:59, & CoSKODAff
Аня@Серёжка
самое сильное воспоминание от фильма -её бесконечная болтовня. Вот реально утомила. Рот ни на секунду у неё там не закрылся! Не фильм ,а сплошной монолог Паркер :))) 30.03.2012 18:48:26, Аня@Серёжка
умничка
В книжке по другому, мне кажется. Фильм мне не очень совсем 30.03.2012 16:14:45, умничка
Катя_О
мне не понравилось кино - но я не работаю:) 30.03.2012 16:03:10, Катя_О
МыльнаяВедьмОчка
я бы обсудила, но не видела.
а после твоей рецензии и не увижу:)
30.03.2012 16:01:53, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
не, надо посмотреть, и при этом вместе с , например, ешь-молись-люби и еще был какой-то про забеганную маму с умой турман в гл роли...Материнство называется...

и мораль просматривается... то ли Больше денег на нянь!!! То ли Не ходите мамки работать....
30.03.2012 16:46:04, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
нее. я и так не пойду. без фильма:) 30.03.2012 17:05:54, МыльнаяВедьмОчка
ROyaL
лично мне фильм не понравился вообще, мало там реального на мой взгляд,общения с семьей никакого, вот зачем эти командировки,если дети скучают и не общаются с мамой, она же не один кормилец в семье
фильм ни о чем
карьера в ущерб семье
30.03.2012 15:52:04, ROyaL
al_gol
Я б так жить точно б не хотела:-) Чтоб у меня не было ни одной чистой блузки итп, и чтобы хлопья на одежде%-) Но фильм же комедия, мне понравилось определение "мамстер" = мама+монстр:-)==momster %-) Тётька та спортзальная тоже какая-то утрированно-непонятная, на самом деле. Животик у неё не шейпинговый%-)
Сара Джессика Паркер мне нравится, она именно что красивая по-своему. А Пирс Броснан постарееел, а жаль.
У них там уклад жизни свой и судя по всему - климат тоже, тк бегать в снег в туфлях и пиджачке и снеговичка лепить - это жесть. Ну и всякие продажи пирогов домашних итп... а в каком-то фильме продавали на аукционе мальчиков вместе с продуктовой корзинкой и продуктами для пикника, а покупали их одноклассницы, чтобы с ними позавтракать. Никогда б не хотела, чтобы моего сына продавали на аукционе вместе с корзинкой с продуктами:-) Какие-то отголоски рабовладельческого строя%-)
Но у них там реально выйти на работу, когда ребёнку 3 мес:( Иначе можно потерять работу. Так что у нас тут вообще лафа, можно до 3 лет сидеть с ребёнком дома.
Для себя решила, что всех денег не заработаешь, а ребёнок один всё же.Ну а там, как жизнь повернётся.
30.03.2012 15:47:31, al_gol
proud_mary
У меня после просмотра фильма только один вопрос возник: через сколько месяцев такая мама откинет коньки от постоянного напряжения? ну или просто впадет в черную депрессию, из которой с лекарствами выползать.
И вообще это совсем не комедия, с жанром они напутали, наоборот, даже поплакать хочется.
30.03.2012 15:46:28, proud_mary
& CoSKODAff
вт ни за что бы не догадалась, что комедия!!!! 30.03.2012 16:21:22, & CoSKODAff
Вот так
Как видно, восприятие фильма работающими и неработающими мамашками разное... 30.03.2012 15:52:02, Вот так
proud_mary
расшифруйте, плз:) 30.03.2012 16:05:15, proud_mary
Вот так
Ну а как же иначе? Жизнь-то разная, темп разный, приоритеты. Многие моменты могу в своей жизни обнаружить (я работаю) - только показаны они не смешно, а грустно что ли. И насчет депрессии и откинутых коньков - это преувеличение. 30.03.2012 16:10:26, Вот так
Вот так
Слышала, что книга намного прикольнее и с идеей что ли, смешная. А кино мне совсем не понравилось. Вот ни о чем, честно. 30.03.2012 15:40:58, Вот так
умничка
ну по мне то книга ни чуть не смешная, но с идеей точно. В кино половина потеряна что губительно для смысла 30.03.2012 16:15:56, умничка
крысс
книга супер! зачиталась...а кино ни о чем у них вышло 30.03.2012 15:51:17, крысс

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!