Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

А как вам такая идея для системы?

Ну вот чтобы для всех выпендрючек, коим наплевать на комфорт истинных ценителей высокого искусства существовала бы такая тайная кнопка "скидка за красивые глаза и стройные ноги". Вот кликаешь на нее и сразу цена минус 70%... Как вам? Попросим Веру? И Иру? Мариэллу? Она ведь согласится конечно. Куды ей деться если попросим? Понажмем? Зажмем в темном углу и потребуем с ножом у горла?
Короче, жизнь крайне несправедлива. Кого хрена дорогая обувь стоит дорого. Хочу 3/4 коллекции NJB немедленно переместить в свой обувной шкафчик. Не хватает заветной кнопки. Ну кто за, поставьте плюсик чтоли... ну или тресните мне по башке наконец...
30.03.2012 13:19:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эх! Были бы стройные ноги у меня, я бы согласная была Мириэллину обувь за 150% цены покупать... Но, нетути стройных ног:( Есть только жиртрестные сардельки:( 30.03.2012 20:43:30, Наталия1974
Kuzyavaya
Злая ты! А у кого нет стройных ног, тем по полной стоимости покупать? 30.03.2012 16:31:47, Kuzyavaya
Тем просто за красивые глаза. Глаза-то у всех есть. 30.03.2012 17:16:30, Ягуар
Цунами
как хорошо, что мне эта обувка вся велика.... семейный бюджет в безопасности.. 30.03.2012 15:21:29, Цунами
ой, а у кого смотреть эту обувь? пойду себе повыбираю, потом к Вам присоединюсь, всмысле помогу поднажать на кого-нибудь :) 30.03.2012 15:00:49, Annushik
У Мариэллы... Мне там не все нравится. Но много... У меня одни их босоножки есть, я судорожно хочу еще... 30.03.2012 15:08:40, Ягуар
пани Моника
А не подскажите, по размерности они как?
Имею в виду обувь этой фирмы.
30.03.2012 16:17:37, пани Моника
На 6 рм есть кнопка отбор по %
на Амазоне тож отбор по скидке есть.
Вот там счастье))))) Я теперь дороже 20 долларов обувь не покупаю)))))
30.03.2012 13:24:21, Keynbr
У меня чаще вопроса цены возникает вопрос вкуса и чувства стиля. Мне сложнее найти то что мне нравится, чем то что по карману. И когда все ж вижу, то часто это оказывается вещь с ценником, стимулирующим репродуктивные способности моей жабы... 30.03.2012 13:37:14, Ягуар
Мастерица* (в системе marisha0776)
я за, только без зажимов в углу))) я в принципе))) 30.03.2012 13:23:43, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!