Короче, жизнь крайне несправедлива. Кого хрена дорогая обувь стоит дорого. Хочу 3/4 коллекции NJB немедленно переместить в свой обувной шкафчик. Не хватает заветной кнопки. Ну кто за, поставьте плюсик чтоли... ну или тресните мне по башке наконец...
Раздел: Просто поделиться
А как вам такая идея для системы?
Ну вот чтобы для всех выпендрючек, коим наплевать на комфорт истинных ценителей высокого искусства существовала бы такая тайная кнопка "скидка за красивые глаза и стройные ноги". Вот кликаешь на нее и сразу цена минус 70%... Как вам? Попросим Веру? И Иру? Мариэллу? Она ведь согласится конечно. Куды ей деться если попросим? Понажмем? Зажмем в темном углу и потребуем с ножом у горла?
Короче, жизнь крайне несправедлива. Кого хрена дорогая обувь стоит дорого. Хочу 3/4 коллекции NJB немедленно переместить в свой обувной шкафчик. Не хватает заветной кнопки. Ну кто за, поставьте плюсик чтоли... ну или тресните мне по башке наконец...
30.03.2012 13:19:01, Ягуар
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Эх! Были бы стройные ноги у меня, я бы согласная была Мириэллину обувь за 150% цены покупать... Но, нетути стройных ног:( Есть только жиртрестные сардельки:(
30.03.2012 20:43:30, Наталия1974

ой, а у кого смотреть эту обувь? пойду себе повыбираю, потом к Вам присоединюсь, всмысле помогу поднажать на кого-нибудь :)
30.03.2012 15:00:49, Annushik
А не подскажите, по размерности они как?
Имею в виду обувь этой фирмы. 30.03.2012 16:17:37, пани Моника
У Мариэллы... Мне там не все нравится. Но много... У меня одни их босоножки есть, я судорожно хочу еще...
30.03.2012 15:08:40, Ягуар

Имею в виду обувь этой фирмы. 30.03.2012 16:17:37, пани Моника
На 6 рм есть кнопка отбор по %
на Амазоне тож отбор по скидке есть.
Вот там счастье))))) Я теперь дороже 20 долларов обувь не покупаю))))) 30.03.2012 13:24:21, Keynbr
на Амазоне тож отбор по скидке есть.
Вот там счастье))))) Я теперь дороже 20 долларов обувь не покупаю))))) 30.03.2012 13:24:21, Keynbr
У меня чаще вопроса цены возникает вопрос вкуса и чувства стиля. Мне сложнее найти то что мне нравится, чем то что по карману. И когда все ж вижу, то часто это оказывается вещь с ценником, стимулирующим репродуктивные способности моей жабы...
30.03.2012 13:37:14, Ягуар

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.