Решилась сделать стрижку, сегодня вечером иду, вроде надумала что-то типа каре без челки, но вдруг засомневалась...хочу что-то необычное, чтоб украсило и лет убавило, но в то же время чтоб и не сложно поддерживать было... в общем сама не знаю чего хочу, как обычно.
Может подскажете-посоветуете?
Волосы тонкие пепельно-русые, немного вьются, чуть пушаться, сейчас длина до середины лопаток.
Фото мое из последних более менее удачных по ссылке и в профиле на главной
Хотела сделать радикально коротко (под машинку), как стриглась в молодости, но муж против, говорит, что с длинными или средними ему больше нравится...воть... если еще и советов накидаете по поводу ухода, объем там, укладочные ср-ва, чтоб форма держалась на ветру или при повышенной влажности, чтоб не пушились и не секлись - буду втройне благодарна.
Спасибо, дорогие мои :)
Раздел: Серьезный вопрос

Девочки, нужна ваша помощь в обретении красоты
30.03.2012 09:09:58, Aglaya (Лирума)20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы вам что-то типа такого сделала(градуированное называется):

у автора волосы вьются.
не будет так лежать, а если и будет, то во влажную погоду не долго, или укладываться по часу. 30.03.2012 09:58:21, МЕЛ`ок
не будет так лежать, а если и будет, то во влажную погоду не долго, или укладываться по часу. 30.03.2012 09:58:21, МЕЛ`ок

но шампунь/маска должны быть для тонких волос, чтоб не утежеляли и давали волосам слегка виться. Только мастера найти, кто качественно такую стрижку сделает сложно :( 30.03.2012 09:48:24, Гамма

цвет у Вас красивый - можно окрасить или тонировать пепельным блондином немного) 30.03.2012 09:38:31, Анюта-я-тута

А мне кажется Вам пойдет стрижка короткая, ну может не радикально, а только уши открывающееся. Если волосы чуть вьются и пушатся, то объем будем сам собой создаваться :)
30.03.2012 09:32:25, Arcan
А челку почему не хотите? Мне кажется, Вам очень пойдет. Согласна с предыдущим кометном-каре, удлиненное впереди и чуть короче на затылке
30.03.2012 09:31:57, вудьма
челку не надо, у автора волосы вьющиеся ...эта челка в непогоду будет все время дыбом стоять(
30.03.2012 10:27:04, Горлица

Мне тоже кажется, что с челкой Вам будет хорошо. Может сначало каре, а потом и на короткую стрижку согласитесь. Я в свое время экспериментировала так. Аврору короче и короче, Потом короткая стрижка. Но в результате вернулась к своей авроре. За короткой стрижкой больше ухаживать(чисто мое)
30.03.2012 09:41:48, LENA67_09
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.