Я вот сегодня курьера приняла с ботами с 6-ки, как я их ждала-мечтала, особенно с учетом, что они без каблука ваще, это отдельная песня. Цена у них с максимальной скидкой - совсем негуманная, 7тыров с копийочкой.
Не удержалась - напялила на работе, ноги туда еле впихнула, порыдала над нищасными своими ногами, над гремычной судьбой и потерянными 7 тырами, ибо пристраивать я их бы стала по такой цене до морковкиных заговен...
Походила в них пару часов по офису - девы, они сели прямо по ноге, ничо нигде не жмет-не трет, просто вторая кожа. Так шо, думается мне, что буду таки я тратить много, но не мучить свои суперпуперклассные ножжки:)
Раздел: Просто поделиться

Чистаразмышлизмы: что мы выигрываем от покупки дешевой обуви?
29.03.2012 19:55:14, ТВЛ25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Лерк...ну я ж не могу,низя мне туда. БЮлин. Колись, где заказывала? В который раз попробую освоить)))
29.03.2012 22:46:40, SugarOk
иди-иди. там за те же деньги, что здесь, получаешь совсем другое качество. И девочки-посредники очень грамотно консультируют всегда, и Мурзя потрудилась собрать отзывы о размерности разных марок. Не бином Ньютона - разберешься. Я к слову тут чаще с размером пролетала, чем в ЗШ
30.03.2012 00:57:19, ТВЛ
Почему нельзя? Необязательно заказывать по 7 тыр:-) Начни с тех, что по 20 долларов:-) Уверяю тебя, там попадаются шедевры комфортности.
29.03.2012 22:50:05, murzzzzzilka

Мне, бывает, дорогая обувь натирает и не "садится", а дешевая - просто, как тапочки:-)
Но надо признать, у меня самая дорогая обувь без скидок не больше 7-ми точно стоит:-)) 29.03.2012 21:39:11, murzzzzzilka

мне без разницы сколько стоит обувь (в разумных пределах разумеется), если: во-первых мне в ней удобно, и во-вторых она мне нравится! Обувь без примерки, да еще и по картинке не возьму ни за какие коврижки, т.к ноги у меня проблемные, да и каталожная фотка может сильно отличаться от реала))
29.03.2012 21:37:41, alina_akulina
Выигрываем деньги (за счет экономии, в смысле). Во многих случаях это более чем важно, увы.
29.03.2012 21:24:21, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я дешевую не ношу, пусть у меня будет немного, но одевать буду с удовольствием. В СП беру только одну марку. Остальное с примеркой. Ну и 7 для меня это верхний предел за пару, больше жабка задавит.еще сильна кста установка мол, одежду можно и подешевле, а на обуви низя экономить.
29.03.2012 20:15:08, Len.ta

я так рад, так рад))
у мну теперь гармонь)) т.е полный комплект))
хочу тепла!! 29.03.2012 20:08:23, Аматерасу
и как теперь в ЗШ заказывать? 29.03.2012 20:39:56, Иллария

а вообще не знаю)))
обычно, если штатовский размер я заказываю 6, если английский - 4. 29.03.2012 20:45:37, Аматерасу

мне таак они нужны - но никак не метнусь померить где нибудь... все магазины дико далеко :(
а шли долго? 29.03.2012 20:22:58, Individuale

заказ был общий и какое-то время ушло на консолидацию..
но посыль шла примерно месяц(по моим подсчетам)
а на шестерке (или на амазоне) есть отзывы по моделям..
я там и вычитала, что моя моделька маломерит на полразмера..
но они такие удоообные....каблук ваще - будто отсутствует...
рыыыыжЫЫЫееее))) 29.03.2012 20:28:24, Аматерасу
Похвастайся ). По сути, сколько б на обуви я не пыталась экономить, дело г. Потому как дешевая обувь надевается со слезами, один, второй раз. И откладывается до как-нить потом. По-моему, по возможности, нужно именно обувь (не одежду) стараться купить хорошую (у все разные границы хорошести). На своем веку хорошую дешевую не видела.
29.03.2012 19:59:04, Правник
Да, это точно. На одежде еще можно съекономить, а на обуви лучше не надо)
29.03.2012 19:58:15, Австралийская Ехидна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.