Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!
lataiya

Анонс - опрос - детская обувь нового поколения

Как Вам такая детская обувочка, для малышей - размеры от 5 (USA) (96-106мм)до 7,5 (USA) (129-135 мм,это корейская обувь создана из первоклассных высококачественных материалов, она антибактериальная и обладает функцией против впитывания запахов. НО больше всего мне они внешне понравились [ссылка-1]
В основном они подходят для дома, т.к. у них перфорация на подошве. Подошва силиконовая, носочек хлопковый с добавлением спандекса. Есть разные расцветочки.
Цена 600 руб. + 15% (в магазинах они будут по цене более 1 000 руб)
Встречи: общая Тула, курьер, на неделе можно организовать в центре.
Жду ваших мнений!
Зеленые сапожки-тапочки
остальные фотки [ссылка-1]
29.03.2012 19:42:48,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*SloNik*
Вот наверное про море аргумент стоящий.
А остальное...
Как-то преть лапки будут мне кажется. Мало все-таки ткани и много резины. Для дома все-таки носки пойдут и нескользяшей подошвой.
29.03.2012 23:40:57, *SloNik*
lataiya
подрастем, будем летом проверять на даче ) 30.03.2012 00:00:51, lataiya
Выглядят прикольно, а вот функциональность вызывает вопросы. 29.03.2012 22:13:03, Унтолюб (в системе - Untolub)
lataiya
спасибо, они действительно прикольные, а функциональность - дома не скользить по паркету, и дольше носок проносятся, да и думаю купаться в море в них можно будет, чтобы ножки не поцарапать об всякие камушки и т.д. 29.03.2012 22:41:09, lataiya
Innulik
Вам уже не в первый раз пишут, что оргом Вы быть не можете...ну ничего вообще не поменялось со времени Вашего прошлого анонса...
По-поводу обуви - жуть....
29.03.2012 19:46:53, Innulik
lataiya
Мне мнение Ваше интересно 29.03.2012 20:08:24, lataiya
ТВЛ
понравилось, что запаха не будет, у малышей то запах от ног - гееееееееееееее 29.03.2012 19:51:00, ТВЛ
Innulik
ага, тоже прикололо))) На своем ребенке даже страшно такие калошки представить... 29.03.2012 19:52:59, Innulik
lataiya
По моему прикольно ))
Зеленые сапожки-тапочки
29.03.2012 20:07:03, lataiya
proud_mary
Что прикольного в резине на ногах? Резиновые сапоги ребенку хотя бы понятно зачем надеваются, а дома-то какой смысл в недышащих калошах ходить? Да и мысок какой-то спорный, очень уж массивный, как у клоуна. 29.03.2012 20:53:56, proud_mary
lataiya
они не резиновые, а силиконовые, чтобы не скользить по полу, и дырки в подошве есть, чтобы нога дышала. 29.03.2012 22:29:34, lataiya
ТВЛ
да фиг с ним с внешним видом, мой первые шаги сделал в совецких с жесткой пяткой, правильным каблучком, тупым мысиком и кожаной же подошвой - ибо самые правильные они, и только они. И ходил себе в них, пока могла их найти-купить (последние помнится брала на Салтыковском рынке с рук новые в коробке, кем-то когда-то своему ребенку купленные но не надеванные:) У парня не было проблем с ортопедией вообще, при том, что он был крупный, с широкой высокоподъемной стопой:) 29.03.2012 19:57:37, ТВЛ
Innulik
я своему старшему такие в Детмире покупала, а так как они остались просто как новенькие и туфельки и ботиночки, я их сохранила на память, младший потом донашивал. Вот он их убил в хлам))) 29.03.2012 20:00:27, Innulik
ТВЛ
не, обувь мой всю с самого начала убивает в хлам. Вот щас достала из сумки свежеполученные для него на лето ральфлауреновские милые легкие замшевые (о, я мозг где-то оставила, когда их заказывала!!!) и с ужасом представляю, во что они превратятся к концу летаааа 29.03.2012 20:04:37, ТВЛ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!