С необычными сюжетами (только не фэнтази). Надо срочно прикупить или скачать. Со своей стороны могу предложить почитать Янн Мартел " Жизнь Пи" и Фредерик Бегбедер "99 франков" например.
Спасибо
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Накидайте названия книг
29.03.2012 11:18:22, Tutu31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А дайте плиз ссылку, вошла на Еву в раздел книги, кино, а найти не могу. Спасибо
29.03.2012 12:43:03, Tutu

29.03.2012 11:33:17, Большое Солнце
А почему он обычный? Для того кто никогда не имел дела с рекламным бизнесом и вообще с бизнесом, сюжет действительно может показаться необычным. Да и неинтересным наверное. Я прочитала когда работала в рекламном агентстве, мне показалось натянутым и гротескным. И я все не понимала как ЭТО могут читать люди далекие от сиих сфер. Скучно же.
29.03.2012 12:05:32, Ягуар

Ну вот и я собссна о том же. Для обывателя ИМХО "99 франков" весьма необычна. А для обывателей не мнящих себя эстетами-книголюбами и вообще нечитабельна...
29.03.2012 12:25:19, Ягуар
Ну может я неправильно выразилась. Просто интересные и позитивные книги. Очень гравится Гавальда, там все просто, а читать хочется.
29.03.2012 11:43:17, Tutu

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.