Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Есть у нас - такой ящичек для ключей
Блин, надоело искать ключи, хоть и лежат в одном месте, но в куче, цепляются друг за дружку... брррр
28.03.2012 23:22:44, raketka
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

класс )), ну ключи, я так понимаю магнитом притягиваются, а сами эти засранцы как крепятся?
29.03.2012 00:03:00, alina_akulina

да у нее в Ре*ме*ко.
Лучше брать простые, с рисунком например.
Я себе взяла с рыбками какими то под стеклом (ну типа аппликации внутри, или как назвать не знаю), там вот, за счет утолщения передней стенки, внутри места мало...ключи от машины со всеми брелками от сигнализации и проч не влазят:( 29.03.2012 10:25:09, snejnaya1984
Лучше брать простые, с рисунком например.
Я себе взяла с рыбками какими то под стеклом (ну типа аппликации внутри, или как назвать не знаю), там вот, за счет утолщения передней стенки, внутри места мало...ключи от машины со всеми брелками от сигнализации и проч не влазят:( 29.03.2012 10:25:09, snejnaya1984
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.